您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 戏说丐帮 当三种武当遇到丐帮后的反应

戏说丐帮 当三种武当遇到丐帮后的反应

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:46:59

摘要:戏说丐帮 当三种武当遇到丐帮后的反应

  四内开始之后丐帮就很火,特别是天下变之后丐帮更火了。无数迷途的小羔羊都跑到丐帮去了,然后丐帮增加了一批又一批的新鲜血液。作为传统的亲儿子武当心里不舒服了,特别是一些屌丝武当。在他们的眼里丐帮就是神一般的存在,你说什么天马三环揽雀尾?我勒个去,丐帮一套两管血都没了,天马何用?

  武当也有高帅富,对于高帅富来说,丐帮就是一个彩笔好吗?我雪斋虐的他生活不能自理,惹毛了我直接葵花宝典追杀丐帮一整天。你别说,笔者在的区还真有这种变态,不知道是不是哪个丐帮欺负他了,直接开了葵花在丐帮见一个杀一个。不过笔者要说的是正常的武当,在他们的眼中丐帮也是一个逗比。直接开上反戈上去跟他玩,他打的死我吗?只要各种跑各种天马三环揽雀尾,各种封招,怒气差不多了找机会反击。如果时机得当,一个开太极开中接个清风雪灾基本就结束战斗。没机会开太极慢慢耗搞死大多数丐帮压力不大,但总体单挑丐帮肯定比武当强。

  单体方面总的来说武当不如丐帮,不过群战就不一样了。那种古谱泛滥的帮会战不说,说比较靠谱的门派战,武当完爆丐帮没悬念。副本的话,你见过带两个丐帮的队伍吗?除非实在找不到人了。反过来武当能卡火卡空能抗怪,踢馆请直接无视丐帮,综合武当明显好于丐帮,关键看你是怎样的心态,怎么玩。