您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 九阴真经奇遇任务解析——李三河小布人

九阴真经奇遇任务解析——李三河小布人

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-14 19:47:20

摘要:九阴真经奇遇任务解析——李三河小布人

  最近不少九阴玩家都在群里跟我咨询九阴奇遇李三河的小布人是干嘛的,弄得我一头雾水因为我当时都不知道有这么个奇遇,应该是在最近一次更新中添加进游戏的新奇遇吧,本人不喜禁地,不擅PK就是喜欢刷刷牌子,踢踢场子,四处逛逛,是的我就是传说中的“休闲玩家”。

  而在游戏中探索奇遇任务则是我一大乐趣,这种全新出场的奇遇怎么能够放过呢,所以花了一点时间特意刷了一下李三河的奇遇,最后还是失败了···。

  在峨眉奇遇到小布人之后发现上面写着李三河云云,总觉得这个名字这么耳熟觉得应该就是奇遇任务,在网上查了一下这货结果居然是查无此人,后来找到一个九阴的大手问了一下,原来这货是武当的一名弟子曾在九阴的背景故事中出现过,我自然来到了武当派,在这里我几乎是翻了个底朝天结果还是没有找到这个 NPC。难道没有在武当而是外出游历去了,不得已只好上贴吧求助网友们询问是否再那里看到过这个NPC得到的回复都是没有见到过,至此线索以断。

  但是我还是不甘心又找到九阴奇遇李三河小布人看了半天想要在这个道具上面发现一点端倪,突然发现了这么个情况因为九阴中的奇遇道具都是出现在任务物品栏中的,而这个李三河小布人却是出现在杂物栏中,所以个人在这里大胆推测下就是这个所谓的九阴奇遇李三河小布人并不是什么奇遇任务道具而是蜗牛跟玩家们开的一个小玩笑,但是也不排除在今后的版本中李三河会现身说法,所以这个道具就暂且留着吧!