您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴峨嵋镇派武学 玉女剑法PK攻略

九阴峨嵋镇派武学 玉女剑法PK攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-20 17:58:50

摘要:九阴峨嵋镇派武学 玉女剑法PK攻略

  我2.15至今玩遍8大门派,除了徐家庄、金针之外各大势力以及大多数99和江湖武学,至此解析各大门派武学及江湖绝学,本着中立客观的立场,一一详解。

  首先第一弹:峨眉镇派——玉女剑法。玉女剑法的起手无非雁行破防,因为虚招起手快、收招也快,破防成功击飞目标,这样的虚招神技必须拿来当做起手。但是击飞多远,这个本人在长期试验中,依然得不到一个准确的答案,有时是挑高,有时又高又远,距离不是很稳定,这和破防时的双方站位、网速都有这一定关系,而为什么我要纠结这个击飞距离,这和之后的连招有着紧密关系。

  玉女剑法在附伤BUFF上有一个‘暗劲’,几乎所有招式都会附加‘暗劲’,给小院菊艺和怒招附伤。破防击飞后,很多玩家习惯性一个彩笔画眉,在这里楼主建议可以根据对方击飞后与自身距离,选择出招‘浪迹天涯’,如不出意外,大多数时刻,击飞后的目标和自身距离并不远,只要3米之内,即可施放,并且是原地施放,自身在原地施放的两段式攻击可以将对方在空中打个浮空。

  (PS:破防+浪迹,已经是3连,此时如果你有怒,不等对方落地,直接一个举案齐眉即刻6连,达到理论上的大招卡翻腾,保底伤害:1000+X6~8之间。当然你有翻腾武器)不过按本人以起手算起,此刻是没怒的,浪迹天涯技能解释与伤害数值,玉女剑法中唯一一招地面冲锋招,伤害中庸,比上不足比下有余。

  此招有一个BUG,即上图所示,可以在地面攻击空中单位,将对方打一个浮空,从而打出时间差,这是很多实招都没有的,一般对方在空中,一个冲锋的话是你也冲到天上的。如果利用好3米距离,这个浮空BUG是很好利用的。不过容错率不容乐观。

  浪迹天涯之后,对方是被悬浮在空中的,此时有两个选择,‘举案齐眉’与‘彩笔画眉’,最理想的选择是‘彩笔画眉’继续连招。这是一个可以在空中连续挑飞对方两次的技能,如图所示,很多逗比诉苦说峨眉罡气低,第二下根本连不上,在这里我要说一下这个MISS和对方闪避与自身罡气确实有一定关系,但是关系不大,请仔细看技能说明。这里着重强调一下,彩笔画眉的射程只有3米,3米有多近?自己上游戏找个目标量一下一目了然。

  根据站位、施放距离、网速等诸多原因,彩笔第一下击飞目标后,偶尔会击出3米开外的情况,请问你罡气即便500+,超出了3米最大射程,怎么可能连上第二下?所以你的击飞要在3米之内,可见上图我将目标第一下击飞的距离,才可连上第二下彩笔。至于第一下如何做到击飞在3米之内,这个完全依赖网速,只要网速跟上,没延迟,上一招和对方浮空距离保证上下距离而不是远近距离,肯定是可以达到继续连击的。

  两个彩笔完成,下面的连招只有一个‘小院菊艺了,请看上图我与对方目标距离,除了小院菊艺其他任何招式已经连不到对方了,只有小院菊艺的距离是20M,他飞的再远,我也一剑戳下来。这里强调一下,在小院菊艺施放之前,本人已经放了虚招破防+两个彩笔画眉,这些招式都是给添加附伤’暗劲‘BUFF的,根据暗劲BUFF,再来自己看一下小院菊艺的技能说明。