您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴写给快活岛 非大帮会散人玩家攻略

九阴写给快活岛 非大帮会散人玩家攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-20 17:59:32

摘要:九阴写给快活岛 非大帮会散人玩家攻略

  这个攻略不是写给大帮会的,只是给散人玩家的,给那些不抢世界BOSS的。叫你不花钱也能从快活岛上得到利益,当然前提是在运气和时间。

  快活岛的世界BOSS收益一般情况下是给该服务器强势的大帮会联盟所垄断。但是还是有一些利益,散人玩家能得到,前提是有在线时间还有一定运气。快活岛早上十点到下午二点开放一次,另外就是晚上六点到十二点左右开放。1. 早点十点开启时,早上的世界BOSS会出来,这时候,快活岛上会刷新小BOSS,如果你是极乐谷。除了段风流,对其它BOSS技能和规律掌握好,可能在大帮会打 大世界BOSS组团。的时候,单刷抢到一二个小世界BOSS的收入。不过如果不想导致所有散人被霸道的帮会联盟清人的话。其它活动也参加不了。最好还是别抢了。小BOSS可以得到如意令牌,逍遥令,井中八法书页若干。在岛上,除非那些大帮会联盟的敌对外,只要不抢 岛上的世界BOSS或是抢某些玩法中的特殊宝物外,其它时候,其它玩法,没有人会打你。2。早上10点25可以在醉仙楼处,找NPC斗场夺宝报名人,参加活动需要18个快活丹。有可能有大帮会的联盟很多人在,未必能抢到中间的,特殊宝物。但是 只要你参中了。在参加过程中不闪退。11点活动提示结束之后 再找报名人退出,一样可以领到翻牌奖励,可免费的翻牌一次,免费翻牌奖励的箱子里有13个如意牌。垃圾宝物,声望卷。运气好有极低机率。能翻出八法的书页。我最高纪录是从中找出八法第七页一张。只有一次。

  时间不够的人,可以11点之前,能赶到报名,也可以。最好是提前十分做好准备。到报名点最好。参加之前最好是大退一次,重登录一次,防止闪退,带来损失。晚上8.25 也可以再参加一次斗场夺宝,同样只要在9点报名再退出,一样可以领到翻牌奖励。3,中午12 点30能参加 。地图上,漫柔乡左下角,传送点里的,密室夺宝活动。消费二十个快活丹。大帮会联盟的人,人多势众,未必能让你抢到里面的最值钱的那个宝物。打里面的密室守卫,得到的,剑决残页和钥匙剑决残页可以换如意令牌。钥匙可以开一些密室宝箱,里面有快活丹,和碧宵丹武学批注碎片,有极低极率出八法书页。不过穷人也可以参加这个活动。一周三十五次都吃免费的250%转化的大药了。在13点自动退出活动之后,一样有翻牌奖励,免费的翻牌有低机率出八法书页。收费的翻牌,有低机率出玲珑书页,和魅影残卷。没时间的人,同样可以在13之前报名,进来拿翻牌奖励。4,地图温柔乡左上角的传送点,在瀑布下,可以参加邪恶试练玩。有三种难度,一天不限时间,只能参加一次。失败了,不算次数。只消费一个快活丹可以参加。三层功力, 免费翻牌奖励中, 有6个如意令牌。七层功力,免费翻牌奖励中,有12个如意令牌十层功力,只有极乐过得了,还要了解BOSS技能,不知为何,免费奖励中只有10个如意令牌。

  首次参加的人,最好是三层功力中了解每个BOSS的技能,再去挑战七层功力的。七层功力的技能伤害远远高于,三层功力中的一不小心就会被秒杀。我是收了雪灾剑法,用寒心来躲BOSS技能过了七层功力。 为了保险还带上擂台药。5. 快活岛杀手, 在岛上逛的时候,有时候随机会 出现一个类似于暗器之王的杀手读秒提示,点进去就能打一个NPC杀手。打败他之后,可以得到快活岛杀手奖励,可以得到如意令牌,逍遥令,并有小机率得到八法的书页。以上活动中,都有免费的保底奖励 ,必出如意令牌。360个换一招八法入门,180多换一招八法456层,480个可以换一招玲珑入门,240个可以换456层任意一张书页。官银翻出的保底的,逍遥令,则可以换,七八层 八法和玲珑书页。也能换魅影剑法残卷。 其实如果说价值的话。如意令牌是换玲珑 更加划算。时间充足的人,一天所有活动全参加的话,不算RP杀手玩法的话,可以得到 只算基础的 62个如意令牌是没问题,最低七八天,可以换一招玲珑入门。时间不足的人,一周半或是二周能换一招玲珑入门。参加活动。必须要快活丹,快活丹可以做岛上的日常任务获得,也可以用官银10L的NPC买一盒,一盒有十个。每天进入快话岛,之后,可以从 漫柔乡 起始地点 的快活岛接引,接到任务。然后可以从码头刘总管那里接几个任务。逍遥林的反抗首领那接到一个任务。醉仙楼 屠百手那里接到一个任务。

  某些任务很简单,说说几个可能稍有点难点的任务。 小试牛刀,随机会让你打三个BOSS中的一个,1 最上方的荒原野猪最难打。但是可以接到任务的人,可以多个组队互助,大家一样完成任务。要小心技能地裂冲击,无视格档。经脉高的极乐谷用双刺才可以抗下来BOSS的攻击,2 右边沙滩一个倭寇,BOSS, 有可以不断击倒你的剑阵,还有一个技能是有机率无视你格档减害的拔刀斩。3左边的海滩上,海寇BOSS,随机放种技能,一种减内功命中,一种你外功命中。最简单。没有秒人的技能,相对前二种BOSS最单独。另外说一下,这里有一个解救花魁的玩法,散人也可以组48人团来报名参加,一天一次, 只消费一个快活丹, 有人组团打过了,很少会掉东西。机率很低。所以参中的人少。赌大小,比较简单,完全是看运气,一旦提示,你没有铜板,就退出再点NPC对话,可反复尝试。只到提示任务完成为止。赌牌九,有三个技能, 偷 看 顾名思义 ,换牌 顾名思义, 至尊宝有机率把你的牌开出对子。 开局可以先开牌,然后偷看。如果对方比你大,就只投一个铜板,比你小,就二个全投上。 然后可以试试用 至尊宝技能,如果开出对子,就把桐板全部投上,二局就能决定胜负。如果失败了不要急。看右上角的BUFF,最多十几秒,就能再继续点NPC 尝试。 一天的日常任务大概有六十个快活丹。如果你参中一天所有的活动二次的话,就需要80个快活丹。也就是说要花二十L买二盒快活丹才行。也不要急,每天的礼卡只要不是运气太差的话,得到的几十L官银,应该能弥补每天的二盒快活丹支出了。

  这个攻略主要是给没有钱的非大帮会散人玩家, 也能参加快活岛玩法的攻略。不需要花钱,运气好也能赚一些钱。