您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴门派势力搞笑小段子锦唐之公务猿

九阴门派势力搞笑小段子锦唐之公务猿

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-20 18:00:01

摘要:九阴门派势力搞笑小段子锦唐之公务猿

  锦衣如愿以偿的考上了公务猿,虽然是从最低层的城管做起,但是锦衣仍旧感到很宽慰。他每天去巡街,把钩子甩来甩去。锦衣说:不许违章停马;锦衣说:不许横穿官道;锦衣说:不许就地摆摊。锦衣每天拿着黄纸笺和朱笔满地发罚单,没一盏茶功夫就发出去厚厚一打。

  由于锦衣表现良好,他的官越做越大,俸禄也越拿越多。他成了城门使,后来他成了兰翎侍卫,再后来他成了三等侍卫,锦衣再也不是拿着黄纸笺满地贴罚单的城管锦衣。

  有一日宫里来了刺客,大内侍卫倾巢出动,锦衣奔跑在皇城里,隐隐约约想起之前似乎也有差不多的场景。

  他停下脚步,黄袍加身的中年人身前站着蓝黑色夜行衣的青年。锦衣皱起眉瞬间移动到青年对面,青年一扬手向他撒出漫天暴雨梨花针。

  锦衣想:这个人真像唐萌,只可惜。——只可惜。

  明黄色的圣旨好像就是昨天才刚刚写就一样,那么晃眼。

  天空中落下大雨,皇帝缓缓走回寝宫。

  “奉天承运,皇帝诏曰:锦衣,年二十,护驾有功,追封一等侍 卫,官拜正三品。”

  两卷黄帛圣旨静静摆放在一起,其中一卷大约是年头久了。卷轴的穗子都有些挑丝了,那黄色也泛了旧,而另一卷则还是明明亮亮崭新的黄色。

  两年前。“唐门,年十八,殁。念其宫变中护驾有功,特追封正四品二等侍卫。厚葬。”

  大雨落在锦衣身上。

  失去意识前,他宽慰地笑了笑。

  阿唐,这样,我总算可以去寻你。