您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经奇遇任务解析——少林护腕

九阴真经奇遇任务解析——少林护腕

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-20 18:02:19

摘要:九阴真经奇遇任务解析——少林护腕

  九阴真经奇遇之少林护腕篇,想必老玩家对这个奇遇已经是相当的熟悉了,但是最近不是开新服么,有涌入了大量的新人,在这里就给这些刚刚踏足九阴不久的朋友们送上在少林触发的一个奇遇吧,这个奇遇送出的银品质护腕在前期还是不错的。

  这个九阴真经奇遇曾经修改过触发条件,好像是1225的时候改的吧,那个时候不少人都以为这个奇遇在游戏中被移除了,其实不是只是蜗牛对这个奇遇的触发条件进行了下修改,下面就让我们来看看这个奇遇的具体信息以及新的触发方式吧。

  奇遇触发地点:少林

  奇遇NPC:白珍珍

  触发条件如下:

  一 首先玩家的角色要是女性的,其次玩家的的当前内功层数一定要在在31到40之间,不管是门派内功还是江湖内功都好,还需要有其他的三门内功(任意)的层数一样要达到25,NPC对玩家的好感度要高于50463,这是一种触发条件。

  二 NPC对玩家的好感度要高于50463,武当的一内要最低要达到31层,还要求会另外三种达到25层的内功,这是男性角色的触发方式。

  三 这种触发方式除了以上要求的内功和好感以外,还需要玩家的PK值小于10并且最后一次消费至少是1两。

  四 第四种触发方式要求玩家在一个队伍中并且已经学会的神行,而对奇遇Npc好感值要在全服务器排在前50

  还有一种是要求玩家的声望的但是具体的还不确定,在以后有机会再给大家补全吧

  另外说一下这个奇遇是有内置cd的也是就是说玩家就算已经满足了以上的要求的话也不会触发奇遇奖励,只有在没有cd的时候再来才会触发。