您现在的位置: 首页 > 职业攻略, > 爆料丐帮五内擒龙功 虽不逆天单也实用

爆料丐帮五内擒龙功 虽不逆天单也实用

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:33:46

摘要:爆料丐帮五内擒龙功 虽不逆天单也实用

  一直默默无闻的丐帮终于在四内阶段笑傲江湖,这一次没有人再会瞧不起丐帮了。曾经以为丐帮在强势也不过就那么点人,能多厉害。但是天下变的下山让所有人傻眼了,这尼玛瞬间丐帮的人数直线上升,这次真的符合了天下第一帮的名声了。随着五内传闻的不断曝光,不少人在想,那么接下来丐帮五内如何呢?会想君子那样二内之后再无巅峰?还是一直这样保持呢?

  作为丐帮五内擒龙功也可其他门派一样,分为7阶64层,分别是6-15层;16-25层;26-35层;36-45层;45-54层;54-63层和64层。在效果上面,擒龙功攻击时有一定几率会使臂力提高25%/30%/35%/40%/45%/50%/65% 持续12秒,同时使获得弱霸体的效果;170/150/130/110/90/70/50 秒内只能触发一次。当玩家擒龙功练满64层,还将触发满层特效:经历师门历练后领悟丐帮上乘内功心法“擒龙功”最高阶段,阳刚性套路之间的调息时间缩短2秒。

  看了上面的武学,我想加入丐帮的同学放心了,虽然不说非常的逆天,但是也是处于中上的水平。另外要和大家说的是,目前舅舅党透露的情况五内会在明年的3月份和大家面世。现在的属性不代表最终属性,不过应该大差不差了。