您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 玩家吐槽 唐门现在除了卖萌还会干什么

玩家吐槽 唐门现在除了卖萌还会干什么

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:35:04

摘要:玩家吐槽 唐门现在除了卖萌还会干什么

  九阴真经里面的玩家都喜欢把唐门说成唐萌,不知不觉,现在唐门真的除了卖萌不知道还能干嘛呢?曾经,有一个强悍的技能(吞鲸)摆在我面前,当时的我年少不懂事,以为这个技能很垃圾。现在,在经过一次修改之后,硬生生的给这个技能增加了一个僵直效果,然后所有的唐门都瞬间蛋碎了。

  以前的唐门吞鲸之后接上就是磷潜,凭借前者的高伤害能够比较简单的做到结束战斗。但是增加了硬直之后,吞鲸之后因为硬直效果,无法接上磷潜,然后就没有然后了。可能有人说,没了吞鲸还有飞镖啊。现在的飞镖,暴击比较少,而且上海奇低。你有时候和金针沈家或者移花宫对标的话,运气悲剧都会直接GG。最主要的是,这CD太长了,长的我的怒气都没了。

  唐门一直都不是一个比较强势的门派,实在搞不懂为什么还要削弱唐门?难道真的,唐门要成为唐萌了吗?除了卖萌就是卖萌?