您现在的位置: 首页 > 职业攻略, > 九阴真经屌丝赚钱心得 有心就会有收获

九阴真经屌丝赚钱心得 有心就会有收获

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:35:54

摘要:九阴真经屌丝赚钱心得 有心就会有收获

  最近看到不少新手说九阴真经新人很难混,不花钱很难混。笔者最初的时候也是这么想的,不过随着对游戏的深入发现原来不是那么一回事。就简单的拿奇遇来说吧,哪个游戏会没事给你奇遇,送你一些非常不错的东西?可能你会说,奇遇没遇到过,但是不能否认他的存在。今天笔者就和大家来分享一个赚钱的小攻略,当然,和奇遇没多大的关系。就目前的情况来说,下副本是赚钱最快的方式之一。比如雁门关,只要一切能拍的东西,都可以拍下来,然后出去卖。

  上面说的东西可能大家都会明白,现在下副本通常风两类人,一种就是为了某东西而下副本的,他们通常只会对某东西感兴趣,至于其他的就无视了;另外一种就是那种打工的,他们来这里就是为了拿钱的。所以这给了我们足够的机会,很多东西我们可以用很低的加个直接从副本里面买到,然后带出去再继续卖。笔者这里告诉你,任何东西都会有人买,哪怕是大家认为的垃圾,笔者曾经20L拍过轻身术,然后50L卖了。

  卖东西也是有一定的技巧,大家经常看人家600L卖东西的,然后又有人550L收的。通常这种喊话大家无视就好了,举个简单的例子,笔者的区风霜影雪入门,天天有人喊700,750卖,而我摆摊1000L也卖了很久,不过还是卖出去了。这就说明一个问题,那个人卖的时候,可能买的人不知道,也可能有人突然临时需要这些东西,而那时候又没的卖。特别是一些高帅富,对他们来说时间最重要的。

  基本上,游戏里面赚钱的方法挺多的,关键在于有没有耐心,和有没有那个心思去想,去做。