您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 还你完美人生 史上最强徐家庄出师攻略

还你完美人生 史上最强徐家庄出师攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:39:59

摘要:还你完美人生 史上最强徐家庄出师攻略

  正所谓,天时地利人和,天排第一。所以,第一个是时间。没错。不到10天就可以出师是这样完成的。先来普及下徐家庄出师要求。三清36,声望1万。OK。放了这么多的品,该说正题了。

  时间,星期三加入徐家庄。为什么呢?我来讲解下徐家庄的任务。星期三,徐家庄有以下任务,8点之前几分钟系统出现对话框让你报名。参加洛阳活动。此活动350声望。切记,没到系统发你邮箱,千万不要退组离开。本屌就是这么被坑了10天,不然就是传说中的9天还你完美人生。星期四,徐家庄有以下任务,8点的时候,让你去钓鱼,钓鱼是门大学问。基础的奖励我就不说了,看的是排名。钓鱼的过程中,还会钓上声望券,所以,两次的钓鱼活动必须参加哦。星期五,虽然没有什么活动,但是也有个任务叫你完成。那就是弱势门派助拳,什么叫弱势门派,就是丢了至宝的。星期六,8点的时候重复洛阳的活动。一个星期只能完成一次。星期日,下午两点钓鱼。接下来,就是很多日常跟周常,他们没有固定时间。比如运镖,一个星期完成7次。比如刷禁地。那个可以选择。孔雀的老一,以及困难暮色的郭刚。

  本人觉得,那两个boss简单啊。还有就是自己绑架自断解救,需要两个小时完成,不过,你可以选择运镖去南宫,然后绑一票自断解救,接下来去徐家庄交任务。好了。虽然漏了什么。但总觉得差不多了。日常的任务,TG邪恶,找个简单的T了。在附近找个养蚕的,弄点蚕丝回去好交任务。其余松林石,铜锭大大的成都有么有。直接按V。两个篝火的任务,你可以一个玩小游戏,一个玩烧大腿,普通的1点,困难的2点。怎么区分普通困难呢?当然是上面普通下面困难,这样下来,下个星期的星期5必定足够出师。另外值得一提的是,徐家庄的主线完成差不多是4位数的声望。反正足以你10天出师。

  史上最强徐家出师攻略到此结束,10天必定还你完美人生。