您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经万毒宫通关攻略心得 从头开启教

九阴真经万毒宫通关攻略心得 从头开启教

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:40:41

摘要:九阴真经万毒宫通关攻略心得 从头开启教

  九阴真经万毒宫通关攻略,首先玩家先找到唐美娇进行剧情发展,然后就去找唐美丽。这个BOSS的大招是洒出一片蛛网,碰到的人会减速并且受到500/秒的伤害,只要是不硬抗这个技能就没有什么关系的

  然后再返回唐美娇哪里,开始战斗这个BOSS还不如他的妹妹只有一个吸血,还是只要输出就行了。打败这个boss后会得到机关神殿的钥匙,进去后有一个推箱子的小游戏,很容易。完成后会看到一个boss,小怪先清了,先清小怪然后打boss,老三是白送的如果不是顶着小怪打毫无压力。然后按照墙上的指示打开密道,接下来我们会看到此禁地中最坑爹的机关铜人阵,这个现在完全是看运气,运气好就可以一次过,运气不好就得无限清小怪,甚至瞬间被秒,但是还好如果是被秒的话,门还会开,下一站五行宫!

  五行宫是九阴真经万毒宫另一个坑爹的迷宫,身上有两个buff后会秒人的。按照五行相生相克的原理走到太极图哪里就可以出去了。接下来是boss千手龙王唐傲,也是一个看脸的bos如果每次攻击都触发buff的话就会一直晕啊一直晕!

  打完boss从跳台的右边出去,左边是机关不要进然后是打唐清还是一个无压力的BOSS很轻松,用的是迷魂镖套路,打没血了自己就跑了。

  接下来的boss是钱柏飞,这个boss就要小心了,这个boss有两个buff需要注意,就是五步一杀和十步一杀,在boss的普通攻击时候会触发,也就是说触发此buff后boss没移动五步会使用一次强力的攻击,造成2000+20%的玩家生命伤害,而十步一杀就是秒人了,没什么好说的了近战打就是死只能是远程放风筝了,最好是有远程套路的玩家来打。

  打完这个boss就可以到后面去开启机关回唐门了。