您现在的位置: 首页 > 职业攻略, > 九阴真经心得体验 善于发现赚钱并不难

九阴真经心得体验 善于发现赚钱并不难

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:41:14

摘要:九阴真经心得体验 善于发现赚钱并不难

  今天继续给大家来说说九阴真经的赚钱方法,也是这个系列当中的最后一期了,所以说的可能会比较多一点,都是大家不需要太费神就可以赚到的,具体看大家自己的把握了。首先给大家说说心魔以及奇遇方面的,笔者有一次心魔翻到一本断情5只卖了200L,但是里面有个雪斋和我错过了。奇遇的话遇到过2次太极残卷,一起卖了6D。感觉其余在切换场景的时候更容易遇到,我猜可能是系统判定你是第XX个进入本场景的然后就触发了奇遇吧。

  再来说说活动,蜗牛时不时的会出一些活动,而这些活动往往让人暴富。比如之前的国庆打BOSS,暑假的领福袋,开学的领礼卡之类这种看似很糟糕,但是很赚钱的活动。笔者上次抓兔子的活动3天抓了1D的兔子,尼玛恶心死我了。再来说说比较商人化的囤货倒卖,如果你不知道囤什么货能赚钱,比如你不知道一年前15L的龙骨石最高的时候会涨到100L,不知道紫霞曾经从200L涨到过1.5D.,不知道青玉从500W涨到过3L,不知道芙蓉石从随手扔到现在3L....那你就囤点寒鸦草好了。寒鸦草是永远都不会过时的东西,因为时时刻刻都有人会需要这个东西,除非哪天蜗牛不要修为了。

  其实赚钱的方法还有许多,比如天下变新出的天气事件,这些都是可以赚钱,关键就在于你,是否有一颗善于发现的心,是否有赚钱的想法了。