您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经销魂洞通关攻略 极乐谷玩家心得

九阴真经销魂洞通关攻略 极乐谷玩家心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:41:35

摘要:九阴真经销魂洞通关攻略 极乐谷玩家心得

  九阴真经极乐销魂洞攻略:

  在第一个boss处我们可以使用穿云来躲避boss的龙卷风,单刷的话如果没有天马揽雀尾三环的玩家要带好擂台药,要是组队的话就用琴吧!

  关于中间的boss如果是单刷的话请保证瘟神和恶鬼的状态不要掉,然后至少留着一个可以随时放的修罗。千万别被击飞和击倒然后看好自己吸血的 BUFF,如果是保证阴魂一定在瘟神的状态下使用。就不会被击飞和击倒。当boss开始放大招也就是嗷嗷掉血的毒的时候,要保证自己至少半血,然后放毒蛇和修罗吧!

  关于倒数老二的话只要注意好,大成若缺这个技能就好了在释放的时候躲进圈圈里面就行了否则秒杀之,如果能够保持瘟神、恶鬼状态使用阴魂就可以慢慢磨死了。

  守关boss才是中单,攻击高、会击飞和击倒,居然还TMD抽蓝怒气!当前版本打到这就是个坎了,没有天马真心扛不住,这个boss也会大成若缺虽不会秒人但是基本也差不多了。在释放了这个技能之后再10S后还会释放一个AOE 这个时间如果不把学提到半血以上就是灭团的节奏。

  有天马、反戈、三环、御天的大极乐再吃了药和吸血以后也是可以单刷的虽然慢了一点,  关于装备的话呢一身臂力身法比较好,这样能够保持吸血的量!宝物要带回血回蓝的。