您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经雁门关禁地扫盲攻略 新手必看

九阴真经雁门关禁地扫盲攻略 新手必看

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:42:00

摘要:九阴真经雁门关禁地扫盲攻略 新手必看

  1.雁门关要求:团长要求必须通关雁门关武林线拥有道具在禁地入口处(燕京1606 878)与刘守快对话领取东泉村村民凭证,开启村民线。最低配置10人左右,一个会飞的武当(后面详细解释),至少一个峨眉(最好2个)和一个会四层金鼎的其他门派,君子堂一个,唐门2个(1个叠2内BUFF1个烟雾弹)其他就是基本输出职业。

  团长必须提前分配好修罗丹,(气血和攻击双倍效果一般都是高输出极乐和唐门专利)进本后可在东泉村的猎人和神医(937,1047)捡取陷阱跟灵药(回血回蓝的),因为第二个BOSS柳方朔需要输出职业的强力输出

  2.团长与村长对话后,东泉村广场会刷新的4批小怪,第一个boss呼延骁就会出现,这时候BOSS身边只需要留4-5个人(人多会被震飞)基本是1个叠2内BUFF唐门1个金鼎峨眉,其他3个基本是极乐谷或者高输出职业拿修罗丹的,其他人都围绕BUFF用远程技能攻击。

  3.消灭呼延骁后与与村长对话,去北边的蛇谷附近,收集小蛇的蛇胆10个,使用包里的避蛇香,可避免蛇谷的蛇攻击(剧情需要,好费)小蛇都在水上或者路上,可以跳入谷底杀蛇取胆这有个小BUG,一个人杀完蛇取胆后,另外成员可以继续取胆省略不少时间!然后就是第二个BOSS柳方朔,此处有杀手玩家出现, 安排1-2个队友控制杀手做准备,武当全程要抽蓝防止毒暴,就算BOSS不显示有蓝也要继续抽蓝,君子御天加蓝,这时候强力输出(前面分配的修罗丹起作用啦,基本输出够可以让BOSS无法放出毒暴的,还有一点要注意的是要注意一个BOSS给玩家的一个小BUFF“镖以入体”可以自己点掉不然持续减血

  4。团长与村长对话,被传送到雁门关守备府,与守备徐海宾交谈,将火炮图纸交给北城楼的军需官,采集矿石(52,720)和木材(68,637)每人人采集至少2组,换取修罗丹 到北城楼与军需官交谈,开启守城战。

  换好修罗丹,开完阵,速度开启剧情炸城门,然后第三BOSS方无恨就会出现,这里注意所有成员要背靠大树,因为会被无限击飞,会出现杀手,现在很多时候都不出现背水一击,反正就是强力输出吧,有修罗丹,有金鼎基本可以无脑输出搞定

  背水一击后

  5. 需要2名队员光荣滑水,使用技能攻击徐海兵和谭智,拉住仇恨,其他队员集合城楼右边,准备打老四个BOSS赫拉尔舒,这时候需要一个会清风剑法的武当拉住仇恨,不停的飞着打,不然BOSS会无限击晕啊,先给武当拉仇恨一段时间,其他人一拥而上,还有需要注意的是当BOSS使用外功时用内功攻击,使用外功时用内功攻击,不然BOSS无限回血,会被坑死的!!

  看住谭志划水

  会飞武当

  看图这是需要外功攻击

  这时需要内功攻击

  还有要注意的是,需要一个队友去啦点小怪,让武当一直存有怒气不然要掉下来,那就坑啦!!

  6.第五个BOSS巴特,这里要注意打完老四后走外城墙穿过去别走内城墙,把BOSS拉到中间打,峨眉金顶不能断,一直不停放,被击飞后要迅速回到中间打不然BOSS会容易脱落,注意以上几点随便输出吧!

  走外城墙,一直在这个位置打

  7.到了最后BOSS拉忽尔脱啦,这里需要注意的是锦衣卫要无限放鹰爪拳,无限吸小怪血,BOSS皮很后,峨眉金顶不能断,要轮流放金顶,前面阵亡的兄弟可以继续去换修罗丹再打BOSS,输出高很多!

  最后友情提示:每次BOSS仇恨转移或者被击飞,被拉仇恨的人不要用“穿云纵”,可以用雁行,不然BOSS很容易脱离,祝大家早日掌握雁门关村民线的详细内容早日掌握雪灾剑法!!