您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 唐门心脉阴极柔功将成为野战噩梦

唐门心脉阴极柔功将成为野战噩梦

作者: 来源:网络发布时间:2016-11-28 15:42:50

摘要:唐门心脉阴极柔功将成为野战噩梦

  早前已经有舅舅党爆料关于九阴真经五内的相关信息了,今天巴士小编要和大家说的是一直很强势,但是没有存在感的唐门五内。心脉阴极柔功为唐门的五内,虽然在测试中,但是我想名字不会改变。从五内开始,内功大体上分七阶,分别是6-15层、16-25层、26-35层、36-45层、45-54层、54-63层和64层满。从之前的爆料我们已经知道,64层只有真正本门的弟子才可以学习,并且学习后很可能将无法叛门,起码在五内时代无法叛门。

  唐门五内心脉阴极柔功在每次攻击目标时都会附加一定的柔伤害同时给目标注入“心脉毒素”,“心脉毒素”在积蓄22/20/18/16/14/12/10层后会使目标心脉混乱,每次强行出招或使用轻功都会使自身受到一定的伤害,同时从体内排出一层“心脉毒素”,排出“心脉毒素”会传染给附近的友方目标,目标全部排除“心脉毒素”后会获得“竭心”效果持续3/4/5/6/7/8/9秒,“竭心”效果下出招使用轻功都将自身眩晕3秒。

  满层特效:经历师门历练后领悟唐门上乘内功心法“心脉阴极柔功”最高阶段,获得邪药,禁药,魔药效果时,持续时间增加100%同时会获得一定的自身属性提高。

  不考虑其他,单看这个属性大家估计也能猜到,野外遇到唐门的基本属于那种无解。套用WOW的一句话,这是BIU到你死为止。不过毕竟五内还在数据测试当中,具体面世会如何,我们拭目以待。