您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 献给新人 解析九阴真经峨眉离别刺切磋

献给新人 解析九阴真经峨眉离别刺切磋

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-07 20:21:49

摘要:献给新人 解析九阴真经峨眉离别刺切磋

  首先我来说一下峨眉的近邻,唐门,大多数唐门在野外会使用飞镖,遇到这种情况峨眉可要小心了,他用飞镖除了攻击你,更可能是为了存怒气,其实开什么逆流捧沙都是菜鸟,依旧开离多,但是你要注意不要被破防,你可以选择在他天女散花的时候飞过去晕他,因为他那个时候不能使用轻功,出招距离内绝对可以飞过去晕住,然后可以使用一阵连晕,具体连晕方法看后面,接下来是唐门匕首。

  匕首,很多高手唐门也会深刻知道你什么时候放晕,什么时候破防,因为知己知彼百战百胜,但是我也同时了解他们,打唐门有人说一定要注意破防,因为他的吞很可怕,没错,这是事实,但是现在唐门的都学精了,你破防我就晕你,大不了耗死你,所以,教给大家一个笨方法,但是对于大多数唐门非常有效!首先,你在唐门面前一边招架一边跳跃,众所皆知,唐门破防有一个跳跃,他一跳,空中就瞬间一个雨恨,然后伯劳,然后使用接下来讲的无线晕方法。

  武当1内输出太高了,而且又会回血,耗不住,蓝不够,2.3内的武当会用内丹配清风,输出高而且控制性也很强,首先,你要了解对方破防的起手点,趁他破防,晕他然后使用伯劳,其实武当清风的破绽很多,都可以晕住,但是你要小心他的怒招,我有多次被连死,有几次甚至都是武当还有最后一点点血的时候,所以,我最后发现一个破解清风大招的方法,不管你有没有招架住,他放大招的时候你就狂按悬丝断脉,然后跳上去击落,这个时候他会躲你技能,要么再次使用怒招,要么就是使用天马行空,这个时候,你要拦得住就去晕,拦不住就吃血,就准你做亲儿子,我就不能做干女儿啊?建议使用多个移花宫恶搞武当开太极,当武当开太极后,让几个移花宫过去用飞镖镖一下,然后集体开移花接玉,让他尝尝自爆的滋味吧