您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 找不到禁地团队 不妨来看这篇禁地心得

找不到禁地团队 不妨来看这篇禁地心得

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-07 20:22:30

摘要:找不到禁地团队 不妨来看这篇禁地心得

  虽然不经常带团,但是也经常和朋友一起开亲友团,然后会世界上面喊一些玩家,经常会遇到一些新手玩家。这里不是吐槽他们,而是要给你们一些禁地的经验以及心得,也算是自己从小白走过来的的历程,并且结合实际来谈谈自己的想法。其中有一点很重要,那就是新手要有一个良好的心态,不能放瘫。有什么不明白的及时问,我想一个好的团长不会吝啬几句话来回答你的问题或者需求。

  现在修罗以及雁门关是主流禁地,因此这里就以这两种为例,来给大家说说。首先如果你是新手,要么有罩子,沧海要么有御天。这集中只要是下禁地都需要,即使你的伤害很难看,但是这几个技能会让你有在团队里面存在的筹码。其次易骨臂力(内息)转身法,臂力(内息)转体魄,作用稍后给大家介绍。再者就是宝物选择,气血+暴免(这个主要针对没血没经脉没防御的妹子,遇到boss暴击就死)。暴击率+暴尿或者气血(屌丝唐门,叠易伤用)。爆伤+爆免(给血少的极乐谷)。

  装备方面,如果没有条件弄金玉装备的话,4品银5品银是一个非常不错的选择。这种装备一套下来就是你一件金装的钱,折枝沙,百斩钢,魂石这些没人要的你可以给团长说,一个好团长不会吝啬那点时间给你拍那东西。

  最后,下禁地不管是什么,请记住如果你的输出很低,那么想办法提高,如果提高不了,那么就走辅助路线。如果什么都不想做,抱怨着没人组你,那么反过来思考一样,如果你是团长,会要这样的么?不要说自己是新手,这个游戏没有助人为乐这个活动。