您现在的位置: 首页 > 任务攻略, > 九阴真经金针沈家下山游医玩法心得分享

九阴真经金针沈家下山游医玩法心得分享

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-07 20:23:46

摘要:九阴真经金针沈家下山游医玩法心得分享

  笔者是一个喜欢新鲜事物的人,无论现实还是游戏里面。这次九阴真经开启了天下变资料片,新的江湖势力立马吸引了我。对于一些陌生的,大家总会显得有些手足无措。下面就和笔者来看下金针沈家下山游医玩法吧,那些还在苦苦寻找方法的可不能错过了哦。

  先来简单的介绍下笔者金针沈家下山游医的路线,首先是在成都接任务(这里有7个病人),一出回城点右拐老头选择下山游医。完了左边门直走跳下山,第1个病人,第2个病人从丐帮驻地顺时针绕一圈到南宫世家结束,(病人怎么找?地图M,采集物里有病人前提是领了下山游医任务才能看到);然后成都南宫世家的点完后正好去金陵(3个病人)省了落脚点,依次点完,3个病人有个小孩对话选他没病,因为他上学逃课(大家都懂得);接着金陵完了落脚点到苏州(7个病人),苏州回城点大家都有的。下面苏州完了到洛阳(3个病人),最后洛阳完了因为落脚点处于回城CD,自杀回沈家接管家任务先做着,等CD好了用落脚地到燕京(3个病人)完事就OK。这里友情提示一下,自杀回去的话,下山游医的BUFF就没了,需要在成都找老头重新接。

  下面给大家分享一下金针沈家下山游医的心得吧。第一个是你每次病人给医疗值的不一样,是多是少那就看个人人品了;第二个病人CD正在计算中,听人家说10个小时的样子,笔者也不敢确定;第三,你的医疗值每个小时会掉1点,按照系统的介绍是许久未行医,手法生疏,掉1点。(我是下线9小时掉了9点这样得出的);第四望闻问切的望的时候,就是让你点眼鼻子耳朵什么的,那个玩法失败的点数越多最后给的医疗值越大(别告诉我失败是4点你得了1点医疗值那你就是太背了);第五点5个城市想怎么去都可以,但是记住你CD到了就得按你上次的城市来一次,比如你是成都-金陵-苏州-洛阳-燕京;等CD好了 你成都-燕京就不行,不信的话你可以试试。