您现在的位置: 首页 > 职业攻略, > 九阴真经唐门分光捉影刺的分析及见解

九阴真经唐门分光捉影刺的分析及见解

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-07 20:26:12

摘要:九阴真经唐门分光捉影刺的分析及见解

  装备要求:

  首先要玩这套技能,一般玩家选择装备可以走2条路线,1是臂力身法套,2是臂力体魄套。如果你是高富帅,可以选择3属性堆到极限(臂力,身法,体魄)。

  内外功要求:

  我用的是2内36层。3内才32层,但是效果没有2内来的好。按C,我用2内臂力是237.体魄是119.其他属性就是36层的属性,一点都没有加。分光套技能除了烟雾弹其他全7层。(猛砸1100+牌子就是刷不出烟雾弹)。

  擂台赛技能的个人理解和建议:

  现在来说说打擂台。首先你要会扔烟雾弹(潜踪蹑迹,这里通俗点就叫烟雾弹了),这个技能非常重要。唐门的朋友都知道,烟雾弹是加伤害,持续掉血,禁轻功,但就是时间短。所以你要会预判,对手一般的跑位是怎么样的。扔到以后,就得来一下给力的浮光掠影或火树银花了。

  7层的浮光效果是持续掉血,禁轻功,而且在烟雾弹里是直接定身的。堪称冲锋神技!而且伤害非常可观。我的最大暴击伤害是1500-1800一下,持续掉血不算。打皮厚的最起码也有1300+!

  接下来是火树银花了。这个也是冲锋技能,到这里有些新手朋友就会问了,什么是冲锋技能?其实冲锋技能就是以最快的速度接近对手给予伤害,就那么简单。火树银花一般用在对手要破你防的时候,因为大多数虚招起手都比较慢,幅度很大。在分光捉影刺里这招是打断对手技能的惯用技。暴击伤害500+一下,一共3下1500+

  对于含沙射影这个技能,我的理解是擂台的时候少用,尽量不用!因为破绽太大,费蓝,而且伤害有限。没有必要为了多打对手一下而给对手一次反击的机会,而且格挡住的话对方的怒气是唰唰的往上涨。

  现在常用的技能就剩下一个虚招目乱睛迷了。估计现在还有很多朋友都认为虚招只用来破防就可以了嘛。练那么高有蓝给你用吗?告诉你,打擂台这个必须练到6层以上。因为破防以后可以把对手的移动速度将到最低。对你后面的连招起到很重要的作用。而且暴击伤害也很可观,没烟雾前提下暴击是600-800+。有烟雾是1000+

  下面还有2个很重要的招式,怒气招和架招!先说架招……移步换形。很多人不太了解这个技能有什么用吧。非常鸡肋的一个架招。其实你错了!大错特错。用分光捉影刺。7层的移步换形虽然效果只有格挡成功可叠加6层,每层可增加5%的移动速度,也就是增加30%移动。但是配合你的火树银花,那就是非常伤血的一个技能了。火树银花不暴击,伤害是100-200之间。但是加上叠到6层的移步换形,效果就不一样了,附加伤害就在100-300左右。2个伤害加起来算。发现了吗?又是一个1000+的伤害技能。

  怒气招应该是打架都很喜欢用的了。但是唐门最出名的就是呑鲸了,好多其他门派的朋友都纳闷,捕风捉影那是什么东西啊。本门派的很多朋友估计也不喜欢用这个技能。其实这个技能也是要配合其他技能用的。那就是烟雾弹了。把对手逼进角落,或者扔在自己身上。然后跑进烟雾里就放捕风捉影,不要靠的太近,因为有效距离有6米左右。没必要靠的太近被人打。而且就算对手用燕行跑,果断跟!也用燕行或者穿云跟上去打!用捕风的情况下用燕行和穿云不冲突。无烟雾暴击伤害是400+。有烟雾是700+。一共6招。一般在收尾的时候最实用!顺带说一句,现在出了金蝉脱壳。对方5个怒气以后你放呑鲸有意义吗?虽然捕风捉影也有缺点,但是起码你很难跑掉。

  团战中分光的高爆发,不容小视!下回分享心得,各种10连杀!