您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 唐门四内如何提高血量 玩家心得分享

唐门四内如何提高血量 玩家心得分享

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-07 20:26:36

摘要:唐门四内如何提高血量 玩家心得分享

  唐门四内阶段。要想提高血量,可以适度略减低一点伤害。

  唐门一直在抱怨血少的问题,将来开五内六内,他们还是二内用。其实不然,如果唐门愿意换一身装备。而且四内不学唐门四内,而是学习极乐四内的话。那么唐门伤害虽然会比二内三十六略低,但是血量会大量提高。

  极乐魔相决的特效是加暴击伤害,同时加爆率。可以叠加三层爆率。大约是有三十多点吧。三十六层是百分之六十的爆伤害,爆率 比三十层的爆伤略高百分之十,同时爆率稍高五六点。

  但是三十层的爆率叠加三层魔相之后,也有三十点以上,这一点上来说,比唐门二内只加爆伤,不加爆率要略胜。虽然少去了易伤伤害效果,伤害会略低,而且伤害只有百分之五十爆伤害。但是四内的高血量,高蓝量不是。可以增加唐门的持久战能力。极乐四内附加高爆率和爆伤,唐门用飞镖更加容易出爆,伤害稳定性也比较可观。七层飞镖也不用像以前一样怛心缺蓝了。这样用极乐四内的话,可以不要加血宝物,只要加爆率和十五点爆伤的宝物,也可以用了。

  前提是要换一身装备。极乐四内如果还是太极装备的话。现在一键换装功能,基本上能弥被。血少的时候,无怒的情况再切阴装备。切唐门二内。出招。没有人限制一定要用自己本门内功。当初极乐二内配合用锦衣的捉鸡拳法。就相当厉害。

  再比如说这点君子堂罡气低。但是他用那怕三十层武当二内,再附加每一下的内功伤害所T出的腿法伤害,就比君子的内功要打出的腿法伤害更加高。五层招式时代,武当四层腿法比君子的五层腿法伤害就在这里。

  武当二内三十六层和三十层都是附加百分之四的内功伤害,只是回蓝更加稳定。君子如果学了武当二内三十层,配七层腿法。就相当厉害。再好比少林的罗汉伏魔功,出四相之后瞬间爆发很高很高,但是四相的CD太长,爆发稳定性不如,锦衣三内,兼用锦衣三内,可以在四相长CD之内,提高稳定输出能力。