您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经没有最强的门派只有最强的玩家

九阴真经没有最强的门派只有最强的玩家

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-21 17:37:37

摘要:九阴真经没有最强的门派只有最强的玩家

  都说武当、君子、峨眉是亲儿子亲闺女,我只能说你们太无聊了。

  为啥都说君子腿法大招攻击暴高呢?如果你招架别让对方触发逍遥身法,姗姗就是送怒的,其实唐门吞鲸攻击跟君子一样强悍,前提你别格挡。

  少林 :我个人感觉除了速度慢点,是最强悍的近战职业,完克所有近战职业。虚招无解,控招也多。(缺点:外号不好听,形象也不帅,但是实用就行)

  武当:完美的肉盾职业,回血回蓝。清风连招一套带走。(缺点:内功属性老转换,浪费装备太可耻,可能是克制完美职业的限制)

  丐帮:前期高手一套带走你,后期明显没啥特色。不过镇派打狗棒确实最强的群控输出技能,可以熬到镇派(缺点:造型太差,中期无爆发力)

  峨眉:我个人见过的最完美的集合,控制、辅助、输出一体的职业。可能是照顾真妹子的技术在技能上有所加强,但是如果碰到是妖哥,表示你还是风筝吧,近战你不行(缺点:无远程,容易被骂人妖)

  君子:二内期间明显很强悍,但是1内3内无特色,镇派也是群P用的,现在2内36特效被和谐了,触发几率大概1/20左右。如果没有4级迷魂镖一套的话发挥不出战力来(缺点:君子高手都用剑,腿法因为虚招 击飞都是废,速度太慢容易破招。剑法对网速要求有点高。小秘密打君子腿很简单:格挡,破招就行。别触发逍遥身法腿法就是废)

  唐门:二内期间也是暴力职业。吞鲸一招带走你,但是3内镇派明显没啥特色。虽然被河蟹了好几次,但是还是喜欢刺杀型玩家的首选(缺点:没钱没装备那攻击就太低了,一套身法臂力装3吞鲸是必须的)

  锦衣卫:1内明显很恶心,护书夺书优势很大,但是后期明显无爆发力,有钱玩家可以收购断情一套,没钱的我也没啥好选择,因为我见过的城管用的武功都不一样,看自己爱好吧。(缺点:后期输出偏低,镇派攻击速度偏慢)

  极乐谷:人数最少的门派,大多数人不了解极乐谷这个门派,其实还是蛮强悍的,1内2内优势不明显,但是也不弱,毒掌杀人,对方都不知道怎么死的。双刀无限封招,让你郁闷到死。3内时候你就见识到神一样的存在,单挑世界BOSS(自己打,抗住木问题。输出是个问题) 下修罗孔雀龙门,不需要武当极乐上去抗,就死不了。

  因为极乐3内特效是攻击6次,后4次吸血,技能伤害的50%-100%这是多么强悍的属性(缺点:门派人气偏低,但是见识过3内特效的玩家基本都去极乐了。你们这么威风,小心被和谐,唐门君子就是前车之见啊)