您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴禁地杀手养成 教你如何做一个好杀手

九阴禁地杀手养成 教你如何做一个好杀手

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-21 17:41:06

摘要:九阴禁地杀手养成 教你如何做一个好杀手

  现在副本越做越不平衡,若没有杀手禁地3人以内刷副本将成为一种常态化,事实上若不加以平衡以后普通玩家就别下禁地了,组队就够你等时间的了。现在人家单刷,双刷的人家嫌弃你多余,你哪有在副本里存在的价值。

  长话短说进主题。不管同学们进禁地当杀手处于什么目的,但请大家都专业点,互相配合下队友提高下生存和成功的几率,奖励是大家的。抢人头是没用的,杀手榜的积分也不是看谁人头杀的多就会烤前。团队协作依然极其重要,现在简单的说几点杀手最应具备的基本要求

  1进入禁地首先要最快速度确认队友人数和对方人数作出合理的战术预想,比如己方杀手2到3人对方6人,那么一定要主动合力一处攻击重要目标,例如峨眉和抗怪者或者阵眼等类似的目标,有怒气尽量放类似烟消云散的这类大招击飞没格挡的敌人,随后继续攻击重要目标和残血的。等待boss大招,给其大招创造最大的杀伤效果

  2,一般打人不打死就不用说了,除非把所有的人都打趴下后立刻杀死地上趴着的让boss脱离,免得被队友骂你是猪友,相互协作注意对方的姗姗和吞鲸,有条件一定要及时打断正在用姗姗和吞经伤害队友的敌人。尤其是远程的锦衣卫要做到最大限度的打断姗姗和吞经,救人一命胜造七级浮屠。唐门杀手就不用说了,有条件就用你的迷魂镖晕住太极剑舞的武当让他蛋疼。

  3合理利用禁地内的一切资源条件和对方抗衡,比如类似孔雀内攻击力强悍的的小群怪,青云洞内衮动的火石头会压倒对方而不会伤到你等等这类有利条件,都可以加以利用有效的杀伤对手。

  4关于阵法的利用。进去后如果队长要求组队就速度同意,八成是要开阵一定要最快速度战阵,一般队长会根据己方整体实力和对方的人数实力和门派的派别作出估算,决定开启什么样的阵法效果、在此说一下,只要队长开的不是攻心阵法,就全力攻击重要目标,如果是攻心阵法说明对方实力很强悍,胜率不大。要做的就是保存自己用阵眼的圈圈覆盖对方让他们使劲掉蓝给他们制造麻烦,同时有远程的要帮boss给抗怪的破防,攻击一些你认为重要的目标,但前提是让你保存自己不是冲进去送死。我做杀手曾经一个队伍卡了2个精通的攻心阵法,加起来对方一分钟掉蓝4500左右。那种损失蓝的效果真的很恐怖的第一次震撼了我,很快就出现了大部分敌人没蓝,他们的结果大家可想而之。

  还有很多就不在这说了,做杀手不是人人都会绝对配合,队友不给力的是常事,毕竟临时配合有没语音,还请大家在实践中摸索经验,在此就不一一详谈了。