您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 脱单神器 九阴真经新风物志“流火未央”

脱单神器 九阴真经新风物志“流火未央”

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-21 17:41:28

摘要:脱单神器 九阴真经新风物志“流火未央”

  近日,一款全新风物志“流火未央”现身江湖。云走风长劲,飞火月映烛。天高行路远,火树照千山。相传,这“流火未央”乃是王逍入锦衣卫时,皇甫遥赠送给他的。“流火未央”本无女装,乃是一位江湖中的无双匠人依照男装的样式仿制而出的巾帼女装。

  此套风物志除了拥有传奇的“出身”之外,还拥有一个非常惊艳的特效!那便是穿着此衣时,若杀戮行凶,地面上则会出现一团火焰,并留下一个神秘黑影,狂妄而冷傲,令人不战而栗。

  不知各位侠士是否已然心动了呢?那就赶紧入手吧!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com