您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 禁地心得 修罗孔雀山庄得甲不完全攻略

禁地心得 修罗孔雀山庄得甲不完全攻略

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-26 18:01:01

摘要:禁地心得 修罗孔雀山庄得甲不完全攻略

  刚才小编给大家分享了一篇网上看到的修罗青云禁地百分百出轻功的方法,看过的同学肯定知道这个和禁地的BOSS评分有关,而如何得到这个甲就成为了这当中的关键所在。下面了小编就给大家分析一下目前比较热门的一个副本,修罗孔雀山庄如何得甲的这个方法。因为孔雀的BOSS非常多,这里也只是暂时测试了几个BOSS就先拿出来和大家分享了。后面没有统计完的BOSS这边文章也会在稍后不全,觉得不错的可以收藏此文,或者收藏巴士九阴真经首页,关注最新的九阴真经绝世双骄信息以及九阴心得。

  从第一个BOSS南霸天说起,这个BOSS40分就可以拿到甲,目测最高分也就50分的样子。开始杀完附近所有的小喽喽,然后打BOSS10分钟内不能死,死一次5分。

  第二个BOSS是千面,80分到甲,达到85分大概率出追云一。开完5行后,把跟过来的小怪全清,打BOSS的10分钟不能挂,挂一次口5分。

  接着是马鞭,数据不足,只能推算175分是丙,估计要200分以上才是甲。所有的小怪清掉(由于难度太大,建议没必要就不刷甲),同样还是不能挂,然后尽可能的加快速度欧他。

  麻峰是个比较麻烦的BOSS,分数暂时数据不足,无法统计。不过据说如果高厉(NPC)存货的情况下,是百分之一百出甲的。所以最好带琴师,和罩子,因为有罩子,安魂剑才秒不了你。

  统计就到这里了,后面的请持续关注哦。