您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经峨眉优劣浅析 亲闺女名不虚传

九阴真经峨眉优劣浅析 亲闺女名不虚传

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-26 18:01:22

摘要:九阴真经峨眉优劣浅析 亲闺女名不虚传

  峨眉上手简单连击容易。在副本团战中是一个必不可缺的角色。在PK中、伤害也不容小视、

  在一内时代 峨眉满内的特效 让峨眉具有强大的免伤能力。配合架招。熟练运用格挡 让峨眉的续航能力不在太极武当之下。

  云霞刺。高伤害高回复套路。

  核心技能 云铮霞蔚 悬丝断脉

  想玩好你的匕首。就必须把握云铮霞蔚释放的时机。在对手放完锁定实招之后。或者距离之外。而悬丝断脉的释放 破防之后。或者朝云的禁空之后。大招的释放 尽量在对手破防的情况下 和拼招的时候。不要和对手死磕 打在对手格挡上。记住你的大招对虽然没有太极剑舞的伤害。但是它可以保证你的续航能力。这些都要你自己在实战中慢慢摸索。

  峨眉 离别刺

  此套路 高控制 高输出.对操作有着很高的要求.不建议新手上手、

  离别刺核心技能 雨恨云愁、

  如何在打斗的空挡 叠加你的离苦层数。用雨恨云愁打击对手 爆发出九阴实招技能中最TB的伤害。高手过招。往往只需要这一个机会 残血的你 也足以翻盘。

  在副本。团队控制不足的情况可以用此套路辅助团练控怪。

  峨眉 金顶绵掌

  此套路 江湖俗称蹲坑神掌缓慢的出招在单K会被人爆出翔来。

  金顶绵掌核心技能 金顶佛光(蛋壳)梵心降魔(蹲坑神掌)

  在小规模团战追击战中和副本中 此套路的不足得以弥补。有效的把握怒招的释放时机和卡位。 在BOSS大招的时候为队友提供强大的免伤。

  群怪的时候、可以配合云霞刺的悬丝断脉 。蛋壳 悬丝 交替使用。永远是5格怒招。在群战混战中用蹲坑神掌打击对手,让唐门锦衣卫之类的风筝流断线。

  总结峨眉

  在一内二内时代。峨眉的内功特效高内息以及招式的回复能力让峨眉人丁兴盛。3内时代。内功的强力特效依然让峨眉傲视江湖。蜗牛亲闺女,名不虚传。