您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 屌丝的春天九阴真经如何搭配金玉套装

屌丝的春天九阴真经如何搭配金玉套装

作者: 来源:网络发布时间:2016-12-26 18:02:32

摘要:屌丝的春天九阴真经如何搭配金玉套装

  玩过九阴的小伙们都觉得金装太次,玉装太贵,那么金玉混搭,铛铛闪亮登场。本人结合自身经验,总结合理的金玉混搭,高手勿喷欢迎探讨。

  首先玉衣服必须有。不管是4品堼招还是5品耐揍,都是很给力的必备玉,衣服特效最好就是宝衣护体,其触发率都是很高的。其次就是玉戒指2枚,玉武器一把,再此本人强烈推荐厨师剑,为啥?因为不管你换各种套路,还是出现新锐武学你都不用换武器,而且伤害也是很给力的,再贵也要买厨师,然后翻腾套暴击率命中,那个感觉和金剑比就是机关枪。我被坑了一把世界厨师武器和生活制造有特效的玉武器比起来也都是机关枪和步枪的感觉。然后就是玉护腕,对此如果资金部充足的孩子不建议搞,带技能的护腕伤不起,带防御的就算卧虎这种大区也都是难得一见,价格更是不堪入目,我觉得金毒师护腕已经够了。头和护腿金的,但是必须要毒师的,现在九阴时代,就是各种武学换来换去才能稳操胜券,带技能的你洗技能的钱估计够你买个玉的了。鞋子耳环都可以金,如果再想给力点那就把鞋子,头或者护腿,弄成玉的为啥,因为3样都还算便宜,而且加的属性高。所以不是土豪不要头脑发热去搞全玉,金玉混搭足以凭借各位大侠的高水平,把全玉打得死去活来,我就是金玉混搭,切玉装人家要是技术不过关本人很快就把他的切得死死的。哪怕就是6品楼主也不在话下如果你打不过,那就考虑考虑自己的技术水平了,我可是亲眼见过5品金不全,6层求败。在卧虎这种老区,把撼天动地,全玉玩封魔的土豪。打得落花流水,害的土豪换套路换来换去,但是还是被人家把血切到了大半管。

  由此可见装备不是那么变态,主要还是技术,金装对付玉装的确太难搞。但是金玉混搭对付全玉就不是那么难受了。然后属性一定要对,我看到好多丐帮全弄臂力,导致防御低下。在实力对等的情况下,如果全臂力控制过低就会被人任意宰割,我玩神风依靠较为给力的神风吧镇派打狗克得死死的,奈何他臂力再高,却打不了我几下,活活被我气死。就算是金装属性洗到位了,玉装也奈何不了你。