您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 东方武侠气韵十足 九阴真经玩家的二三事

东方武侠气韵十足 九阴真经玩家的二三事

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-06 17:47:34

摘要:东方武侠气韵十足 九阴真经玩家的二三事

  江湖并非只有血雨腥风和武林恩怨,早在当年金庸就以笔下美景折服了万千读者,不仅有“桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫”之豪情,也有“危峰过雁来秋色,万里黄沙散夕阳”之胜景。《九阴真经》如画的风景一直以来都被广大玩家所称道,无论大侠你是穿行在各个城市之间的巷间要道,或是正和一群侠士在暮色之村解救百姓于水火之中,视觉上的极致体验总能把每个人带入到游戏所营造的氛围中去,让人流连忘返。

  不知何时开始“风景党”作为一支庞大的力量开始逐渐占据论坛贴吧等各个角落,“探索”和“分享”是他们的信条,而对江湖纷争漠视的态度使他们在常人眼中更显独特。他们是江湖中的闲情雅士,手中之剑不用于争斗,不用于杀人,而是行走江湖御敌、结交挚朋之利器。看似文弱的他们却不乏高人隐士,若轻敌于他们便可能随时把自己置身于险境之中。

  当然,他们一般不愿主动与人争斗。亦酒,亦歌,一剑,一马便能踏遍五洲,纵横天涯。潇洒浪漫的性格也受到武林人士的普遍欢迎。他们如同游侠一般,随时给玩家们讲述着这个世界的瑰丽与奇特,与每个兴趣盎然之人分享着各地的见闻与秘密。图片和文字成为了他们手中的载体,就此一张张精美的游戏截图、壁纸、签名图、心得游志应运而生。

  风景党虽大多对武学极致并不追求,但反过来他们对轻功的狂热却时常令人咋舌。工欲善其事必先利其器,对于一名“合格”的风景党而言,高人一等的轻功似乎成了一个必备条件。想在巍峨的山峰间穿行,想在碧波壮丽的湖面上凌波微步,想在坚实的城墙屋顶上自如游走,想在突如其来的江湖围剿中摆脱追杀,一套灵动飘逸的轻功能自然而然的成为了他们在江湖中的立身之本。

  相比众多江湖豪杰,这群玩家更喜欢游离于湖光山色之间,闲庭信步,披星摘月。随着《九阴真经》版本的不断更新,在未来更多的场景也将随之曝光。对于这群闲雅人士而言相信又将是一番全新的机遇。风景党在江湖中并非只是闲云野鹤,当有人厌倦了江湖争斗之后便会加入他们的行列。或许当你某天遇到一个毫不起眼的风景党,或许你能从他口中听到那一个个传奇。

  在常人眼中他们看似无事可做,然而只有他们才知道,看风景也是一种态度。

  这,便是江湖……

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/