您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 追魂爪 切磋让对手无法肆无忌惮使用轻功

追魂爪 切磋让对手无法肆无忌惮使用轻功

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-06 17:48:34

摘要:追魂爪 切磋让对手无法肆无忌惮使用轻功

  关于锦衣卫追魂爪的套路最近是大家讨论的焦点,官方论坛那边天天有玩家激烈的讨论着。什么一拉一转一万五,话说真这么逆天其他玩家也别玩了。不过伤害高确实是的,一拉一转1W5没有,几千的话还是有可能的。不过对于熟悉这套武学的人,很少会被他打出一个一拉一转。在切磋当中,更多的时候我们习惯用追魂爪来限制对方的走位,特别是轻功的使用。

  追魂爪对比起其他套路有个优势就是对轻功的克制相对容易,在网速都正常的情况下,雁行或穿云结束的时候是有个停顿可以抓的。而鬼爪的顺发使到追魂爪玩家比较容易抓到这个破绽,再配合其超高的伤害,因此显得十分不合理。而其他冲锋套路,由于要算上冲锋移动的时间,而且这个时间是根据距离不一样而不同的,使得其他套路的冲锋很难抓到这个破绽。因此追魂爪这种需要使用轻功对战的套路,同时对轻功克制又有优势,再加上瞬间高伤害,使得优势叠加过于强大。唐门飞镖只有克制轻功的优势,但是伤害还是合理的。

  假设,我们给唐门的飞散天花加个类似铁索余劲之类的buff,中3次飞散就空血,这样的话唐门飞镖也和追魂爪一样逆天了。建议爪子和飞镖一样武器出招是有飞行时间的,这个飞行时间是距离越远就越长,而不是不管距离都是瞬间击中。同时雁行中出招应该降低其命中才对。移动中丢远程肯定没有站着丢准吧?