您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴移花宫四阶圣女身份 一月可成女王

九阴移花宫四阶圣女身份 一月可成女王

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-06 17:48:58

摘要:九阴移花宫四阶圣女身份 一月可成女王

  给大家比较细致的说了移花宫的日常任务,势力活动以及周常活动,而说这些玩法最主要的就是让大家能够尽快的到达二阶身份,以及后面的三阶四阶。那么到底要多久我们才能拿到移花宫四阶身份剩女也就是女王殿下呢?这边小编给你详细了算了一下,也让大家心里有个数。

  2阶身份需要10800声望:1阶时候日常700声望,入门的时候给的主线任务大约是2800声望,周长活动是800声望,势力活动一星期2000声望。这样加入移花宫第一周最多获得10500声望,距离2阶只差3天。因此加入移花宫最快地8天就能2阶身份了。

  3阶身份需要27600声望:2阶的时候日常有1050声望了。这样通过计算从2阶到3阶最快只需要11天就能达到3阶身份成为香初仙子;(比如小帮8月12号周一加入移花宫,那么8月最快29号的时候就能3阶了。

  4阶身份需要55400声望:3阶的时候日常有1400声望。通过计算从3阶到4阶最快需要16天。用过以上可以算出如果你不错过任何活动,那么加入移花宫35天就能4阶身份,成为冷艳高贵的女王了。

  正常情况下,我们到达移花宫四阶圣女身份需要35天,不过这几天九阴活动,每天的声望都是双倍,所以大概能够节省5天左右的时间。