您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经峨眉门派阵法名称及效果介绍

九阴真经峨眉门派阵法名称及效果介绍

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-06 20:01:38

摘要:九阴真经峨眉门派阵法名称及效果介绍

  峨眉阵法:

  天女下凡 给目标添加buffer,每次被攻击都会恢复一定气血,同时自身攻击力降低,气血恢复速度提高,攻击仇恨附加。

  九龙飞凤 独门医术,一次性给目标恢复气血20%,并持续恢复每2秒恢复一定量,

  玉女拈针 (需布阵)去除阵法范围内所有己方单位身上的属性减弱效果

  彩虹经天 单体瞬回300气血

  蝴蝶穿花 (需布阵)阵法范围内所有己方单位每3秒回复100气血,持续9秒

  落英缤纷 对身前矩形范围内的敌人造成450伤害,并降低其防御200点,持续10秒

  在君子和江湖阵法中伤害效果增加50%,在唐门和帮派阵法中伤害效果降低50%(雾林社独家首发)

  暗藏玄机 打断灭员师太清元波音功。(绝顶秘技,若非深陷禁地绝境,万万不可使,切记!)

  蓝田玉带 驱散debuff心生魔种。(绝顶秘技,若非深陷禁地绝境,万万不可使,切记!)

  九天玄女 3秒免疫眩晕和减免80%的狮王怒的特定伤害。(绝顶秘技,若非深陷禁地绝境,万万不可使,切记!)

  玄之又玄 给目标上状态,使得自己收到的伤害分摊给周围10米范围内的队友,并使10米范围内所有目标增加气血恢复速度。(绝顶秘技,若非深陷禁地绝境,万万不可使,切记!)