您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 峨眉离别刺套路分析 需要装备操作支持

峨眉离别刺套路分析 需要装备操作支持

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-06 20:01:54

摘要:峨眉离别刺套路分析 需要装备操作支持

  双刺其实并不是很推荐大家PK使用,虽然有控制手段,但是双刺的命中实在太低,而且在PK时离苦的层数积攒并不十分快,峨眉不会很快积累伤害优势,这样非常吃亏,需要有良好的装备和操作支持。但在副本中使用双刺完全可以,40层的离苦带来的超高伤害实在非常可观。

  爱别离苦:自身伤害不高的技能,但是带来的离苦效果却是双刺的精华所在,需要经常使用,值得一提的是这招是你打到多少人就叠加多少层,在群战时效果非常明显。

  离愁别绪:自身伤害不算很高的技能,主要用作快速积攒怒气,由于双刺的大招没有实际伤害,所以离愁别绪所带来的怒气增加是一定要经常使用的,保证怒气不脱节,是双刺打出伤害的一个保证。另外这个小的三连突进每击中一次是会附带一个小的击退效果,要好好利用。

  云恨雨愁:峨眉为数不多的眩晕技,考验释放时机的技能,拥有长达5秒的群体眩晕,而且有着8米的作用范围。另外需要注意,在跳起释放这技能的时候,会变成瞬发,但是一定注意对方的招架状态,8秒的CD并不算短,有时候你一个晕没打中,你后续的伤害就完全打不出。

  离魂去影:个人认为是比较变态的虚招之一,打散怒气真的是太变态了,特别像丐帮这种怒气本来积攒就慢的,打散一次两次基本就废了。

  离多会少:架招就不多说了,要经常招架以快速积攒BUFF效果。

  伯劳飞燕:这是双刺的看家本领之一,也是少有的自带轻功技能,而且根据现在的观察,距离地面越高,落下的伤害越大。所以基本的连招应该是云恨雨愁+爱别离苦+伯劳飞燕,在目标眩晕时伯劳飞燕是可以追加二次伤害的,这一套连招下来,伤害非常可观。

  离世绝俗:注意,这招不推荐新手使用,防御降低是很可怕的事情,如果你对自己的操作没有自信,那么除非对面残血,不然千万不要尝试。

  生离死别:由于离愁别绪的存在,双刺的怒气基本不会脱节,所以怒气大招的使用会非常频繁,这也是双刺输出的保证之一,因为在PK的时候并不会刻意的叠加离苦。