您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经峨眉宝物选择 花式选样秒教会

九阴真经峨眉宝物选择 花式选样秒教会

作者: 来源:网络发布时间:2017-01-24 20:40:14

摘要:九阴真经峨眉宝物选择 花式选样秒教会

  1:注重攻击的

  推荐:伯劳飞燕每击伤害加成20以上的,有离苦的话,伯劳伤害是几何递增的,假设5个伯劳伤害加成20+的宝物,每击没有加成的话,假设一次PK用5次伯劳,多减对方500气血,加上加成的话至少能多减对方1200-2000气血。

  误区:千万别选加爆伤的,峨眉双刺暴击受臂力影响,就峨眉这点臂力加爆伤是笑话。如果你真心喜欢暴击的话推荐外公爆率加2%的。

  2:注重防御的

  推荐:A.加气血。有人喜欢加闪避,这里给你换算下,你5个宝物加10%闪避,相当于多了10%的生命上限,已满血1万来算,才等于加了1000血,闪避的时候很爽,但是平均下来实在鸡肋。

  B.蓝上限,如果你有天马三环,那么加蓝上限比血上限实在,以血上限1万,蓝上限3千计算。你5个宝物加2000血最多,才加五分之一,5个加蓝宝物加1000蓝,却加了三分之一,即使算上蓝换血的比例也比直接加血合适。同时蓝多持久力更强,三环按百分比回蓝,能回更多。前提是你的血量在一次极限吞鲸之上,防止被秒。

  3:封劲

  峨眉要特别注意一个属性,这个属性也最容易被忽视,封劲。峨眉的封劲是所有门派最低的,所以建议选择极乐少林内功补点封劲,生存能力更强。

  4:其他属性

  再补充几个容易被忽视的属性,A外防与外攻伤害减免,大概110点外防加1%外攻伤害减免,选宝物的时候记得对比下,B内功防御比柔防御、刚防御、阴防御好,内功防御包括柔、刚、阳、阴。内功防御只能饰品加,5件饰品最多加40内功防御,而一个宝物就能加20,所以拿宝物补充内功防御很划算的。