您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经峨眉九九选择 霓裳动高居第一

九阴真经峨眉九九选择 霓裳动高居第一

作者: 来源:网络发布时间:2017-02-01 18:05:17

摘要:九阴真经峨眉九九选择 霓裳动高居第一

  八大门派的99武学选择陆续的已经说过唐门和极乐了,这两个门派可以说不是当前门派的最大赢家,但他们却是禁地的宠儿。今天要和大家介绍的门派依旧是禁地的宠儿,估计不少同学都已经知道了,要说的就是峨眉了。从一内开始一直到现在的四内,峨眉一直都是蜗牛的宠儿,PK和禁地总有一个地方适合她。

  在九阴真经里面,峨眉是个非常典型的内功门派,霓裳动以及九宫可以说是峨眉最好的选择了。峨眉通常使用的云霞刺,而霓裳动同样是双刺套路,使用双刺兵录,使用霓裳动的话连兵录都省的刷了。注意易骨身法,罡气玩内功。最近刚出的一套99武学天罗舞以及神风诀也是不错的选择,墨子在没有上诉武学的基础上也可以使用,不过上面三套武学都需要内息转臂力玩,不然近身威力、暴击、大大折扣。

  天罗舞使用的是双刺兵录,神风诀使用的匕首兵录都比较适合峨眉,特别是神风诀对于唐门的迷魂镖的压制很强。墨子单剑兵录,玉女剑法也是单剑兵录,基本4内的峨眉都是主玩霓裳动,雪斋pk的吧。注意一套全身内爆率2%的宝物,两三下戳5000血,对于霓裳动无压力。