您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 我所热爱徐家庄 你拿什么来留住浮躁人心

我所热爱徐家庄 你拿什么来留住浮躁人心

作者: 来源:网络发布时间:2017-02-08 20:41:09

摘要:我所热爱徐家庄 你拿什么来留住浮躁人心

  不知道大家发现一个问题没有?那就是貌似和徐家庄没有太大的关系。移花宫、桃花岛、无根门大批大批的人想进去,因为人家内功高、招式伤害高、势力玩法奇特。而进去的人很少会走的,就算当时桃花岛任务那么坑爹,但是走的又有几个?万兽山庄为了5大圣兽,土豪和高帅富拼了命的冲榜,不管厉害不厉害,起码人家有个奔头——为了自己的宠物。至于金针沈家,如果到了前十名我想走的可以删号了,那是每天赚钱的技能,走了技能就没了。而且医疗值会给整套招式技能加成,医疗值越高积累越深厚你就越厉害。

  下面来说说比较奇葩的徐家庄,你准备拿什么留主人心呢?招式?出师还可以保留啊,大家进去忍个14天,冲到2级身份内功招式全都有了,出师之后可以继续使用。篝火?没玩过的人可能觉得不错,但是玩过的告诉你那效果目前来说,渣到天。到现在篝火的加柴火都不知道干啥的一直都是黑的,连高级的都点不开。好吧,竟然没有什么可以留住人的,那么徐家庄是不是就是一个14天的门派了,我要的都有了就可以走了,那么这个门派存在的意义呢?难道和苦逼的丐帮一样等到4内,起码现在知道丐帮四内会崛起,但是谁知道徐家庄会崛起?

  这里就不得不说到徐家庄存在的意义了,你的那么多日常任务,都设计在2级身份。这任务到底给谁做的?声望到1W就2级身份了,但是声望还能涨。一共就两个身份,还涨的声望你准备干什么?篝火杂学的熟练度中级的要8点 高级的要20点 那么剩下的熟练度你准备做什么的?除了等待我不知道我还能怎么说,不过我是一个休闲党,所以我会一直等下去。我眼睁睁的看着一个又一个徐家庄的人进门出师进门出师,只到徐家庄有足够吸引力能把人留下的时候。

  当你们把徐家庄当成一个快餐店,进来学到想要的就出去的时候。我却把她当成游戏里的一个家,老死徐家,期待徐家庄强势回归!