您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经玩家分享 十字追魂棍个人心得

九阴真经玩家分享 十字追魂棍个人心得

作者: 来源:网络发布时间:2017-02-13 17:09:16

摘要:九阴真经玩家分享 十字追魂棍个人心得

  今天玩了一下午十字追魂棍,有点体会,连招还是很好连,当然我说的都是在对方不闪避的情况下,这些只是我自己的体会,仅做参考。

  一般黄霸体挑飞起手,如果能挑飞,接空中冲锋,此时对方还是落地状态,好,给一个2秒回气的实招,接前方10米挑飞技能,再结2秒回气技能,再接普通冲锋,此时空中冲锋未cd完全,但是黄霸体挑飞技能几乎快好了,雁行走开。雁行回去接着黄霸体挑飞然后重复开始的连招。虚招太慢,几乎不用。对方获得疯癫状态只有5秒,要是对方获得疯癫刚开始,被十字追魂大招打中,那么放大的全程对方都在空中,再接2秒回气,接10米挑飞,接空中冲锋,迅速黄霸体挑飞,接2秒回气,接普通冲锋。黄霸体第二击挑飞确实不是很给力,但是卡上对方冲锋就能挑飞了,而且范围较小,自由周围4米。大招的黄霸体,会被昏迷列入修罗刀的昏迷打断。

  乱战,肯定比不上九宫和鸳鸯,毋庸置疑,黄霸体挑飞范围小,周围4米,人群中用了估计就出不去了,可用的就是身前10你挑飞(未招架),回气时间适中,在混战中用大招挑飞前提是敌人中了你的招架buff,但是buff存在时间短,5秒,不知道修上去了时间会增加不,如果增加了,大招实用性还有,不增加的话,还不如身前10你挑飞实在,但是这个技能前摇有点点过,比不上丐帮的拨狗快,优点就在于距离吧。

  好了,就这么多,欢迎大家点评。