您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴新区裁缝赚钱心得 如何赚得第一桶金

九阴新区裁缝赚钱心得 如何赚得第一桶金

作者: 来源:网络发布时间:2017-02-16 16:36:46

摘要:九阴新区裁缝赚钱心得 如何赚得第一桶金

  想赚钱,必然要有周转资金,在新区里,这点尤为重要,但起始资金去哪弄呢?靠绑票?NONO,来的太慢了,自己充?恐怕又有不少屌丝不乐意了,我是来赚钱的,干嘛还得自己花钱。这你就得先明白一点,没有投入,永远没有回报,你可以把它理解为借贷,你先借WN的钱,等你赚回来了,自然就能还上了。

  不过我一开始除了买明俊外却没有另外充钱,因为我运气比较好,天山洗剑录剧本,会让你跟着张大侠去踢盐帮的馆,我想许多新手这第一次踢馆肯定都是组齐了人马才动身的吧。不过我却没有,因为这张大侠实在是厉害,你只需要自己创建一个队伍,就能去踢馆了,而且送战书的时候,是一定会选到最后的盐帮帮助的,因为这是剧情,一路跟着张大侠就行,多引怪,这大侠打小怪只要一下,精英级别的也就两下,一定要把其他挑战的任务做完(就是只能多少时间、打多少怪的那个),最后的评分必然是甲。我运气很不错,除了本穿云,门派喊话200L。直接被秒,这样初始资金就来了。

  接下来就是要学裁缝啦,想必不少新手先学的就是大包裹吧,一个5L,看似赚钱,可不是长久之道,我清风亭的,开服第二天大包裹就掉到3L一个了,3L要10点体力,实在不划算,那做什么呢?青缎!所以,开始喊吧,初始资金的作用这就出来了,一开始不着急,可以先买一两张图纸,不必买齐,因为这东西短期内必然会掉价,除了上衣鞋子比较难搞,其他的很快就能凑齐,当然不必急着做衣服,材料你还没有呢。

  找到车夫,选择去其他城市,然后,洛阳,开走。去洛阳猎户那学狩猎,完成任务会给你一个3天3倍的书,所以开区那天晚上就把体力全用在狗皮身上吧,一次一点体力,一只狗能出8-10张皮,当天体力用完,就可以打道回府了。

  然后就是另外的一项工作了,蚕丝跟麻,这两样东西不太好整,我是一组蚕丝30L收的,没敢多收,钱不够,麻大约在10L左右一组,这样40L就够做半组的瓜州或者九段了,放心,钱我们会收回来的。

  然后就是麻布,新区很多新同志不知道这东西的用处,就像我当初刚玩一样,这东西踢馆出一堆,留着没用,占地方都丢了,却不知这是裁缝非常耗的一种材料,所以去盐帮外面收吧,2W一个保准能让人M爆你。

  接下来上整体,装备开整

  青缎木装做出来挂12L一个,做出来铁的直接挂20L,绝对不贵。同期其他摊位绝对比你的高3L左右,但是这东西必须快速甩,不然等几天木装还有谁要?

  下线之前把体力全用完,都做青缎,一晚上绝对卖的干干净净。当然两天后就不是这样了,木装此时已经没人要了,铁装成了大众货,铜装开始逐渐抢占市场,此时还是原来的对策,薄利多销,新手村只要比别人便宜哪怕1L,买的人也多了去了。

  此时也小有积蓄了,每天上线也是对对碰拿心得,然后就是低价卖装备,但随着时间的推移,大家也就慢慢发现另外一个东西:开光。

  也会发现不开光的装备属性上几乎差不了多少,就差几点防御,而熟悉这个游戏的人更知道这点防御几乎就是微乎其微的,这时候裁缝装备就会面临一个低潮期,大家依然会买,但是需求较前几日却是发生了很大变化,这时候两种东西无疑是频道喊话及摆摊中最常见的:毒石、乌铜锭。

  所以这时候裁缝就不能制作普通装备了,而要向更高层次的开光装备做起,不要怕开光开废了,新手哪会知道这么多?这时候毒师小号的重要性就体现出来了,我想没有哪个裁缝没有毒师小号吧?

  2开装备出去成本完全可以换来一笔很客观的收入,当然这时候开光风头最强的无疑是铁匠的装备,不过劝大家最好不要去搞这个,搞这个赚钱是挺快,可废钱更快,完全不如裁缝开光,不管你开阳刚内息还是太极姗姗,绝对卖的出去

  好了,接下来市场就会进入平和期了,这段时间不会有什么太离谱的价格变动,所有东西的物价基本都会趋于稳定,开光这东西除非你能开到好属性,否则只能成本甩,有时候成本都不一定卖的出去。这时候消费者的心理也没有一开始那么冲动了,记得我一件54防双开阴柔臂力的裤子只卖了1D,还是喊了两天的情况下。

  那这时候裁缝靠什么来赚钱呢?

  开光虽然我们很少碰了,这东西就是靠运气,但是开光材料市场却是依然火爆,裁缝的开光材料因为比较好弄,所以价格一直比较低,但是低不代表不赚钱。

  想必很多裁缝都知道,那就是开光2级材料,什么什么绸(抱歉,忘了名字),需要5个寒香绢跟5个棉线。

  寒香绢这东西简直太好弄了,2个粗布做一个头饰,不用体力,做一个能分解出40个左右的粗线,5个粗线就能合一个寒香绢,也就是说2个粗布=8个寒香绢。

  而棉线呢,需要铁装分解得到,目前我是5级裁缝,做青缎鞋子不用精绣大约10个里能出7个铁装,铁装分解的棉线一个400W摆摊一晚上绝对清干净

  如果小号多碎银足的话则可以合成2级开光材料。

  单靠这两个几乎就可以保证自己衣食无忧了,我来清风亭时只买了明俊,一份没冲,现在号上有3D外加一堆材料,不过因为不打算继续玩这个号了,材料都在甩卖,全身家当加起来坑约有5D左右,这是开服3个多周的成果,自己也不算高玩,只是把自己的小心得分享给大家,希望大家在开88服的时候可以进去使劲的多赚钱~