您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴桃花岛 碧海潮生曲冰山的用法和心得

九阴桃花岛 碧海潮生曲冰山的用法和心得

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-03 17:13:29

摘要:九阴桃花岛 碧海潮生曲冰山的用法和心得

  一直在纠结要不要分享这个心得,因为之前桃花岛大招可以晕BOSS我觉得很正常,但是因为招到他人的嫉妒吧,结果大家都知道的。不过想想还是分享吧,毕竟独乐乐不如齐乐乐。话说这个技能也是笔者无意间发现的,我觉得并不是什么所谓的BUG,分享出来我也做好了被和谐的准备。

  不知道大家有没有注意过桃花岛金装的套装效果,不管是六件还是九件都有增加冰山的伤害,并且缩短虚招的cd。既然套装有这个效果,那么表示蜗牛觉得这种设定可以发挥碧海的优势,现在我们逆向思考,冰山众所周知是升级后伤害加成非常低的技能,那么冰山最大的用处是什么?不错,那就是六层浩淼造成的内伤效果,之前也有人说和桃花岛PK的时候不知不觉就给内伤耗死的情况。

  这下重点就来了,我们都知道,内公众残阳内功的霸体特效相当于无限金婵。除了昏迷技能无法打断,并且被控制后秒切残阳能起到金婵的作用。不过,通过与残阳内功实测发现,浩淼的内伤效果能完美控制残阳的霸体,使其即使触发霸体也依然跪地。无法移动,无法使用技能,持续时间比霸体稍长,大概有四秒,因为跪地后触发霸体直到消失,依然跪地。

  那么大家会想了这招怎么用呢?配合队友单点高富帅,首先碧海是群攻套路。别指望单挑,冲锋和大招就是用来自保的。因此这招请配合队友单点高富帅,主攻交给队友,我们就安心上内伤。然后水若宫宫宫蓄力轰杀!对方招架就破防定身,白浪和大招救场。