您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 双刺极乐PK小结 擂台粗浅攻略经验分享

双刺极乐PK小结 擂台粗浅攻略经验分享

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-03 17:14:36

摘要:双刺极乐PK小结 擂台粗浅攻略经验分享

  极乐谷,一直以来都是以高控制,脆皮,容易被秒杀这个形象出现在大家的面前。随着三内的开放,基佬谷们在三内修得差不多以后,双刺爆发性输出和技能回血为基佬谷们脆弱的小身板增加了不少的生存能力。那么今天我就简单带来一点双刺切磋的注意事项和个人心得。在这里呢,多半以双刺为主,其他技能会辅助性的配合一下。

  先谈谈双刺的技能。

  1:毒蛇吐信,这是双刺的唯一一个锁定实招,六秒CD,也是基本最重要的输出技能。

  2:玄毒催木,这个技能是一个BUFF简单输出技能,叠满十层的玄毒能提高百分之两百的攻击力,再配合大招的百分之百和极乐三内的高臂力,爆击伤害是杠杠的!但是注意,叠一层少血200,玄毒需谨慎!

  3:瘟神肆溢,瘟神就是极乐双刺的大招,25点怒气,相比其他大招,优点就是怒气消耗少,能先人一步开出大招,大招本身无伤害,但是大招后的招式威力提高百分之百并且吸血百分之三十。在这里要说一下,瘟神的情况下,其实只有毒蛇,虚招,阴魂出窍才能吸血,而作为气招的玄毒是不会回血百分之三十的。并且很多人不知道,这里所谓的百分之三十吸血,不是在打出的伤害里面吸血,而是在打出的伤害里额外扣除对方百分之三十的血到自己身上。比如虚招打1000,那么实际伤害是1333,极乐自己回血333.

  4:修罗腐骨,这是双刺的虚招,出招算是比较快的。破防成功的效果是禁轻功,六层修罗附带一秒的僵直效果。

  5:阴魂出窍,群输出技能,特点是在大招后技能释放瞬间带白霸体,防控神技,但是会被眩晕打断。