您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经“天魔八音”影响到帮派之间格局

九阴真经“天魔八音”影响到帮派之间格局

作者: 来源:网络发布时间:2017-03-12 15:05:14

摘要:九阴真经“天魔八音”影响到了帮派之间的格局

  自从九阴真经曝光琴古谱武学以来,各区各服的大小帮会,都忙着三盟争霸,不是为了别的,正是为了古谱奇门武学“天魔八音”此武学因为用的是“琴”作为兵器施法出招,所以也是首套奇门古谱武学,特别的受到江湖各大门派势力弟子的关注,外加又是三盟赛季的奖励品,闹的满江湖都是腥风血雨,帮派之间争斗不断啊!

  今天小编要说的就是,为什么说此武学扰乱了江湖,打乱了各帮派之间的平衡,此次三盟争霸赛季结束,官网也出了公告发放到各帮派帮主的号里,东西是“天音琴卷”分为银、金、玉等级,玉最好其次金和银。

  用这个东西(天音琴卷)就可以习得满层新古谱武学“天魔八音”,你一点都没听错,是满层古谱,而且你还不用修,不用花修为去修炼,只是用“天音琴卷(玉)”习得的大侠可以使用这个古谱奇门武学90天,用“天音琴卷(金)”习得的可以使用“天魔八音”60天,最差的就是用“天音琴卷(银)”习得的可以使用30天,也就是说90天的“天音琴卷(玉)”这个最好,可以从新赛季用到赛季结束一共刚好90天,所以总结的结果就是强的越强,弱的有点加强而已。

  第一名的帮会一共获得11枚“天音琴卷”,第二名的帮会一共获得“天音琴卷”7枚,第三名的帮会只有4枚“天音琴卷”而且没有玉的“天音琴卷”,只有1枚天音琴卷(金)和天音琴卷(银)3枚,所以第三名的帮会最惨了,势力也绝对是最弱的,想翻身也很难,只是多了点战斗的手段而。从总的数量上来看第二名和第三名加在一起才能和第一名的古谱数量抗衡,并且第一名的得到“天音琴卷”质量是最好的。

  我们就这样来说,按照最低的30天使用期限来算,第一名帮会在30天以后会消失5套“天魔八音”,但是他还有60天的和90天的加起来还有6套“天魔八音”,第二名帮会在30天以后就剩60天的3套和90天的1套加起来还剩4套“天魔八音”,第三名30天以后就剩1套60天的“天魔八音”。根据以上获得奖励的三个帮派的数据,我们可以得出30天以后,第一名还剩余6套“天魔八音”,二三名的帮会分别剩余4套和1套,这里最惨的就是第三名帮会,也就是说再过30天第三名就一套“天魔八音”都没了。

  第二名帮会在60天后就剩余1套了“天魔八音”,至少比第三名好,第三名算是已经掉出“天魔八音”的队伍,第一名的优势明显可见,还剩3套90天的“天魔八音”,同时和第二名一样,还可以支撑30天,一直到本赛季结束,也就是说剩余的30天里,第一名的帮派会越来越强大参加三盟收人头拿积分的优势最大,因为他们有3把“天魔八音”,毕竟一个帮派能夺得三盟争霸第一名本身就有实力,配上帮派已经有的一些古谱那更是如虎添翼,而第二名帮会只剩一套,但是至少他们实力夺得第二名,那就是说帮派的原本实力也不是很差不然怎么能得第二呢对吧。所以相对来说比第一名差点,但是在本赛季继续战斗也不会掉出赛季的前三名,而第三名的帮会已经没了“天魔八音”有可能被后来的帮会追上,但是一个区的发展到后期都是合区或者合帮才能产生出更大的帮派,如果那个区服已经稳定不能再次崛起大帮派了,那第三名由于之前有60天的使用权坑定在前期就要疯狂的战斗通过三盟前60天问鼎积分,争取不掉队能排在第三名也是最好的结果,所以以上结论就是,能拿到三盟古谱“天魔八音”奖励的帮派都是有几把刷子的,除非后来居上的帮派势力非常的强大,不然这前三名的帮会只会越来越好,这就是霸服的意思!

  若你的帮派能在三盟争霸里进入前三名一定要加油,九阴真经“天魔八音”这个古谱奇门真的很能影响帮派崛起的关键,特别是你拿到以后,你会发现你会越做越大,越来越好,除非帮派解散!或者实力更强的帮派崛起本身就不依靠三盟古谱支撑!但是如果你想让帮派长期强大,这个古谱你必须要!