您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经魅影剑法残卷 快活岛宝箱秘密

九阴真经魅影剑法残卷 快活岛宝箱秘密

作者: 来源:网络发布时间:2017-04-04 18:03:38

摘要:九阴真经魅影剑法残卷 快活岛宝箱秘密

  也许有很多小伙伴们不知道这个怎么玩,其实玩法很简单的,等我说完以后你们就会觉得很简单了。下面那张图是我呕心沥血所绘,虽然不是很全面,但大致就是这样了,现在就说下玩法吧。

  在每天上午10点钟的时候进快活岛然后跑地图捡箱子,而金银箱子可以开出魅影残卷,铜箱子就什么也没有。金银箱子需要在快活岛NPC那里买阎王币然后换成钥匙才可以打开,银箱子需要花30L,而金箱子需要花70L。就开出的东西而言,个人觉得还是银箱子比较靠谱点。银箱子是必出3个逍遥令,有几率出井中八法和魅影残卷,金箱子是必出7个逍遥令,有几率出井中八法和魅影残卷。当然开这个箱子就当是完全看脸了,如果你脸黑,一直开不出残卷那也没有办法,如果你运气好,开一个箱子都能开出残卷,要相信哦,我说的是事实。

  再来是箱子,每天就那么多,都在地图里,想发财赚银子就得努力的去跑地图,去拼速度。箱子会在每天开岛的时候出现,然后再你拿走箱子的那一刻3小时候后刷新。至于每天拿几个箱子就完全看你的速度了(友情提示,记得开大橘子2内还有带上一瓶神水,可以的话吃上大肠也比较好,反正怎么堆速度,大家应该比我还清楚)目前武侠服魅影残卷的价格是3.5-3.7,而逍遥令是9L,开箱子什么都不出也就相当于10L一个逍遥令,去掉税也就亏1.45L。开出一本残卷的话,恭喜你,你中奖了!简单的说如果你努力,银子残卷总会有的!

  希望大家都能发财,九阴真经里也有很多福利的地方,大家自己去慢慢发现吧。