您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经徐家庄特色 烤火技能心得体验

九阴真经徐家庄特色 烤火技能心得体验

作者: 来源:网络发布时间:2017-05-03 16:18:25

摘要:九阴真经徐家庄特色 烤火技能心得体验

  说到九阴真经徐家庄,大家第一个想到可能不是他的内功,也不是他的武学或者什么势力玩法活动,而是其特殊的吃烧烤的篝火技能。该技能的入门是需要通过徐家庄主线任务学习,而后面的中阶则在阴平先生那里兑换,需要20个玉尺令8杂学熟练度;高阶技能同样在他这里兑换,20个玉尺令,2庄主令,20个杂学精练点。

  玩家组队情况下如果有篝火的话,点击篝火,会出现一个指令框。点其中的分享食物,将选择的食物,丢到右侧的格子中选择数量,再确定分享之后。就可以通过点击获取食物的指令,正中间的食材栏中出现食物,然后用右键点食材材中食物,就可以吃烧烤了。在吃完烧烤之后玩家就可以获取篝火技能效果。根据食物等级,以及篝火技能的高低,决定火的层数效果。如果是高级三层技能,再吃包子,馒头这类最低级食物的时候,获得的是四层效果如下:每五秒回复25点内力,招架耐力增加35%上限,内外功爆击率增加2%,内外功爆击伤害增加6%。如果是高级的食物的话,那么效果会更好。目前笔者测试最好的食物是红汤鲍鱼面,当然有没有更好的还不得而知了。

  除此之外可以在生活技能伐木时候有极少机率,获取引火柴道具来使加强火的效果。有人发现可以把一层火技能提高到三层火技能的效果,在徐家庄出师也可以带着一层火出师了,过些时间引火柴道具,会大量需求。