您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 极乐谷五内拍影神功 属性绝配夺命十三剑

极乐谷五内拍影神功 属性绝配夺命十三剑

作者: 来源:网络发布时间:2017-05-03 16:20:33

摘要:极乐谷五内拍影神功 属性绝配夺命十三剑

  极乐谷的存在感哪里最能体现,恐怕大家都会说到禁地,当然还有刷兵录。毁天刺在禁地这种上面的输出,那是谁用谁知道,而五内上面,极乐谷貌似准备将刷禁地进行到底。之前有舅舅党曝光了九阴真经五内的一些细节,而其中说到了极乐谷的五内拍影神功,许多人一看都吐槽难道极乐谷准备死在禁地上面了吗?

  极乐谷五内拍影神功总共分为64层,玩家学会拍影神功每次攻击时都有一定几率使自身获得“拍影相决”的效果,“拍影相决”在积蓄满28/25/22/19/16/13/10/层后会立刻激发体内潜能,持续7/10/13/16/19/22/25秒;所有伤害增加20%同时在招架攻击时不再消耗招架耐力,在攻击时会消耗目标额外的招架耐力;潜能激发结束后,在45/40/35/30/25/20/15秒后才可以重新积蓄“拍影相诀”效果。那些经历师门历练后领悟极乐谷上乘内功心法“拍影神功”最高阶段的极乐谷弟子,在使用受臂力加成的套路时同时会获得身法加成。

  另外值得要说的是,极乐谷的13剑以及双刀需要的都是臂力和内息,而这套内功正好与其完美搭配了。