您现在的位置: 首页 > 攻略技巧, > 九阴真经游戏少林武学 达摩棍法详细介绍

九阴真经游戏少林武学 达摩棍法详细介绍

作者: 来源:网络发布时间:2017-06-05 17:00:05

摘要:九阴真经游戏少林武学 达摩棍法详细介绍

  佛光普照

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:实招(刚)

  技能效果:达摩棍基本攻招,对前方造成外功伤害(共3击)。巨大的力道使攻击后还会震伤周围的敌人。

  佛门广渡

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:实招(刚)

  技能效果:少林僧人将臂力灌注于棒端攻向敌人,造成外功伤害(共2击),臂力越高威力越惊人,此招可以利用轻功快速地接近对手。

  普渡四方

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:虚招(刚)

  技能效果:猛力横扫前方,如果对方抵抗不但自己会破防,巨大的力道还会将周围的目标被震晕。

  金刚伏魔

  5层;兵器:长棍;招式种类:招架(刚)

  技能效果:达摩棍法基本防御架势,以强硬的内劲硬接敌人的攻击,同时震伤攻击者。

  万佛归宗

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:实招(刚)

  技能效果:达摩棍狂舞,巨大的力量会波及周围所有的敌人造成外功伤害(共11击),当目标在空中时,持续击飞目标。

  佛法无边

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:怒招(刚)

  技能效果:达摩棍最强招式,灌注所有的内力于棒端猛击地面,造成地面强烈震动,使范围内的敌人受到外功伤害(共1击),并被震飞,短时间内移动速度下降。

  如来下凡

  功力:5层;兵器:长棍;招式种类:实招(刚)

  技能效果:造成外功伤害(共1击),此招式在空中使用,可从空中俯冲下来,如泰山压顶式的一棍重击地面,使地面范围内的敌人陷入眩晕3秒。