您现在的位置: 首页 > 游戏杂文, > 九阴这个门派不太冷 唐门勇闯禁地修炼篇

九阴这个门派不太冷 唐门勇闯禁地修炼篇

作者: 来源:网络发布时间:2017-06-05 17:01:20

摘要:这个门派不太冷 唐门勇闯禁地修炼篇

  “地狱青云,来满金顶峨眉、满御天君子、满剑生太极武当、满吸血城管、来控杀手极乐谷、来控怪少林和丐帮,唐门请绕道”。相信类似的喊话在每个服务器均屡见不鲜,这也是唐门心中永远的痛。轻功、江湖绝学、高级材料等禁地掉落物品对于唐门弟子而言略显遥远。当然,唐门在禁地并非一无是处,潜踪蹑迹的辅助功效以及远程对付杀手的能力不容小视。有玩家在论坛关于唐门混迹禁地通过武学以及装备两个层面分享了自己的心得。

  一、招式选择

  唐门分光捉影刺套路中的“潜踪蹑迹”无疑是唐门闯荡禁地的最大亮点,投掷烟雾弹,产生一块烟雾区域,使烟雾范围内的敌方单位气血不畅,气血持续损耗,同时提升友方闪避和近身威力。拥有唐门的队伍会有更高的效率。事实上,由于《九阴真经》中修炼武学不受限制,唐门玩家若想长期混迹禁地,修炼一些其他门派的武学招式将会使得自身在禁地中如鱼得水,而非很多唐门玩家面临的如履薄冰的境地。

  各大门派禁地中的作用,无外乎抗怪、控怪以及辅助,当他们拥有这些武学之时,那就再也不用怕组不到队伍。抗怪方面优先选择无疑是武当的剑生太极、阴阳交错、天马行空以及三环套月,由于这其中天马行空和三环套月价格较为昂贵,可以换成杏花春雨等回复淤血的招式。控怪方面,达摩棍法无疑是上上之选,经济实惠易上手。辅助方面,峨眉的金顶佛光较受欢迎,此外君子堂的御天一怒以及锦衣卫的吸血特效也较为受欢迎。