您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴玩家浅谈唐门PK碾压打法 简单暴力

九阴玩家浅谈唐门PK碾压打法 简单暴力

作者: 来源:网络发布时间:2017-07-10 19:09:36

摘要:九阴玩家浅谈唐门PK碾压打法 简单暴力

  武当众所周知的一个字。耗太极剑法的回复和消蓝。注定了他是站在风口浪尖的套路 唐门和太极剑擂台。吐信不能近身放,只能默默的赞好怒气 注意太极剑粘上你的时候你就跑。远程吐信。直到有怒气了带走。如果对你的装备没有信心。不怕。1个吞带不走。给他天马又如何。他1三环就吐信。和他耗。如果反戈武当。三环被你打断后只用破防和他打。破防到了就吐信随行吃鱼带走 太极剑精髓招式。天马行空。三环套月。燕子惊潭。

  在说清风。 清风在有怒破防后一套的伤害还是比较恐怖了。 清风得武计瞬破让你倒地直秒 清风武当近身时。别格挡。 大多数人开了自动架招。你可以站在原地不动。如果他冲锋。则自动格挡。破防的话我们就可以用吐信或者冲锋招为自己增加几点怒气。有怒时抓破绽带走。设计。不要送他剑气。看准他的招式起手。甩剑气的时候燕行上前。然后你懂的。设计不要送剑气。

  在说峨眉。云霞刺抓准云蒸的时候吐信。算准对方的怒气。差不多50的时候吐信留着。破悬丝断脉。如果对方双冲锋和你耗。不要怕。他冲锋完了就没招出了。还能给你送怒气。抓准破绽吃鱼带走。

  峨眉离别刺。一个流氓套路。最近的3暖大神更是将这一套路捧上了神坛。反正我是比较怕和离别刺打的。逆天的虚招6层破防定身。雨恨的出招速度就决定了和离别刺打不能冲锋。一冲锋等待你的就是一套连击。不要送离苦。和离别刺打也要找机会秒了他好像所有套路介是如此。注意雨恨和破防。当你被1套连住的时候格挡。因为他冲锋后雨恨又好了。如果你燕行或者冲锋。等待血少的唐门就是死亡。