您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 禁地输出不给力 来看看高玩选的套路吧

禁地输出不给力 来看看高玩选的套路吧

作者: 来源:网络发布时间:2017-07-10 19:10:42

摘要:禁地输出不给力 来看看高玩选的套路吧

  是否觉得自己的输出不给力呢?是否想下禁地但是因为苦逼的输出而找不到队伍呢?纵观现在的禁地队伍,基本走的都是极限的输出路线。今天就给一些新手朋友,说说如何才能在禁地中找到自己的位置。首先简单的说下自己的属性,玉棍三如丧加成,一身如丧考妣宝物。武学方面不说学的很多,但是大部分的主流武学都是有用过的。

  作为禁地的第一输出,我想没人会质疑宇宙刺的能力,10层玄毒叠加起来让人无法直视。可以说一个金装极乐输出完全超过了玉棍的丐帮,而且是完爆。宇宙刺下面就是夺魄刺了,笔者三如丧玉棍子和一个3群妖玉匕首的同时下禁地,结果被人家完爆。前面这两套武学,现在的价格虽然不是说很便宜,但是在大家的接受范围之内,特别是第二套群妖刺。

  因为我是丐帮,最后就说说丐帮酒棍吧,目前我觉得除了宇宙刺和玩群妖的,酒棍在禁地的输出也是非常的强悍。如果你要说离别刺,但是一个伯劳的CD酒棍的技能已经放了三次了,虽然一次没你高,但是三次呢?总的来说,基本上除了上面两套,这个套路碾压大部分禁地输出了。