您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴真经君子堂99武学选择 九宫居首位

九阴真经君子堂99武学选择 九宫居首位

作者: 来源:网络发布时间:2017-09-05 16:04:08

摘要:九阴真经君子堂99武学选择 九宫居首位

  四内时代的君子无意是个尴尬的存在,不过再怎么尴尬还是有99武学可以搭配的,不然你让众君子叼丝怎么活不是吗?君子和峨眉有许多相似的地方,其中最大的相似点就是是一个典型的内功系门派,主要的伤害加成来自内息和罡气,而我们选择99武学的时候就要从这点上面去考虑。当然,兵录什么的也是考虑的一个要点,毕竟能偷懒就偷懒不是吗?

  综合兵录和内息罡气等因素考虑,九宫剑法是君子堂最好的99,没有之一。如果不考虑兵录的话,霓裳动对于君子堂也是一套神技。除了这两套武学,易骨内息臂力的话可以尝试玩墨子,理由在于单剑兵录应该是君子堂第一满的兵录吧。如果野战的话,使用神风决也不失为一种很好的选择,很多君子徒手兵录应该也是比较快满的。

  最后说下最近新出的一套99武学,也就是天罗舞了。不少人觉得他适合君子堂,笔者看来不然,因为他的爆发并没有想象中的那么好。