您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 九阴雁门关叛军线初体验 全新史诗战争

九阴雁门关叛军线初体验 全新史诗战争

作者: 来源:网络发布时间:2017-09-05 16:07:09

摘要:九阴雁门关叛军线初体验 全新史诗战争

  黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。报君黄金台上意,提携玉龙为君死。李贺的脍炙人口诗词《雁门太守行》极好的诠释阴寒惨切的战地气氛。在《九阴真经》新版本“武林大会”中,雁门关除加入困难模式守军线外,还新增了新剧情——叛军线,以鞑靼势力身份进攻雁门关,通过抢劫财物、劝降方无恨、占领据点、火烧雁门关等行为,从另一个视角体验史诗级战争。

  (九塞尊崇第一关——雁门关)

  雁门关外,鞑靼三十万大军压境,大有踏平雁门之势。然沉溺于战绩显赫、国威撼敌的明朝廷却对此不以为然,轻忽了若雁门关一破,则中原大地再无险可守,必将生灵涂炭。然在国家生死存亡之际,雁门关守关参将方无恨却于战前不知所踪。此时,一个惊天秘密从方无恨的师傅——少林方丈玄怀大师口中道出:原来方无恨乃是当年惨遭成祖灭十族的一代大贤方孝孺之子,方无恨机缘下死里逃生,少林因慈悲和敬仰方孝孺收其在少林,其后于少林寺中深习四空禅悟之道,谁料心中仇恨却未曾消减。方无恨阵前失踪,难免有通敌卖国之嫌。

  悉知三关冲要所有布防的参将方无恨的突然离去,致使雁门关内人心惶惶。危难之间,曾奉谕手刃方家十族八百三十余人,业已遁入空门的朱佶焞朱王爷终愿动身雁门、坐镇迎敌。方无恨是否真的临阵投敌?忠孝两难全,在国难与家仇面前,方无恨会如何选择?带兵支援的朱王爷,能否扭转乾坤,救万民于千钧一发?雁门关此番能否抵挡住鞑靼三十万大军的侵袭?一场前所未有的危机要再次考验这座“九塞尊崇第一关”!

  【挑战限制】

  1)已通关守军线困难模式,在禁地入口处开启叛军线。

  2)叛军线每周四0:00更新,不能自主重置进度。因为叛军线每周只能挑战一次,所以奖励会更加丰盛。

  【挑战奖励】

  轻功-轻身术、轻功-云龙斩、双刀套路惊鸿刀法更高层修炼方式、单剑套路雪斋剑法更高层修炼方式、二十八宿大阵,同时还会有全系列高级图纸、对应所图纸级别的材料和打造台、各种稀有宝物及武器、6品白胚等。

  【流程】

  1)假装向卢仲投诚,前往东泉村劫掠10份村民财宝。击败独自前来的保护村民的方无恨。

  2)前往鞑靼后军营说降方无恨,击退企图救出方无恨的明军。

  3)突袭暗影洞,击败洞内的明军将领。和阿鲁台对话,来到鞑靼大营前。

  4)前往将军岭击败明军,获取风筝。从空中攻击雁门关城门。

  5)冲入雁门关关内,击败守备官许海兵和军需官谭志。最终击杀朱王爷。

  劫掠东泉村

  到东泉村的村民家中搜寻一番,被子、柜子、箱子都可能开出一些碎银、材料和雁门关钱币。雁门关钱币可以在禁地入口丁玉敏处兑换道具。抢夺到10份财宝后,方无恨会出现。其招式“山河断”需要迅速的使用轻功跑离一定范围。“雷霆动”需要挑战者能迅速的集中到“方无恨”身边,如果有挑战者中了此技能,则会不时的给周围玩家导电持续造成伤害,“背水一战”会使命中的人损失大多数的生命值,需要尽量转移“方无恨”仇恨,使中招的人得以恢复。

  方无恨乃一带大贤方孝孺之子,昔日朱棣名为靖难实为叛乱,方家誓死不屈被诛灭十族,唯有幼子侥幸逃脱,后辗转至少林成为少林俗家弟子,取名无恨。得少林方丈传授一身少林绝学,后从军戍边。但家仇难忘,一边对朱棣切齿痛恨,一边却要戍边安民。性格建议果决,有勇有谋,心怀仁义,但传言鞑靼大军在雁门关前兵临城下之时叛逃。

  劝降方无恨

  方无恨交谈,其意志下降会下降,给挑战者添加一定时间内无法再次和方无恨对话。可选择各种类型的对话劝降方无恨,劝降类型对应方无恨BUFF,则降低意志力,否则劝降无效。同时亦可拾取牢房墙上的刑具,对方无恨实施用刑。用刑相当于威逼效果。但当方无恨进入决绝状态时,使用刑具会获得反作用,使方无恨的意志更加顽强。和牢头马吉尔对话,可以雇佣美女对方无恨进行诱惑。雇佣需要消耗雁门关钱币。(钱币可以在前一关卡劫掠东泉村中获得)。当方无恨意志下降到一定程度后,牢房外出现援军,每次援军都会使方无恨意志增加;当然每击杀一个援军,方无恨意志下降。当方无恨意志接近瓦解之时,柳方朔出场方无恨投降。